Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marica (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Service,Essen,ganze Anlage, überwiegend Topp!!

Habe mich sehr wohl gefühlt in Blue Watters Club. Alles hat wunderbar geklappt, angefangen von sehr freundlichen Personal im Empfangsbereich, (auf diesem Weg besondere Grüße an Reception Chief Serkan), Service Personal, die wunderbaren Köche und Köchinen, die unermüdlich fantastische Speisen und Nachspeisen gezaubert haben, Zimmermädchen usw. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich...wäre schön, wenn die Gäste die spät abend ankommen eine Kleinigkeit zum essen kriegen würden. Ich kam ca 21.30h, habe nicht mehr bekommen. Ab 22.00h könnte man allerdings Pizza auf Zimmer bestellen, da war ich aber zu müde und so spät Pizza zu essen.. ist nicht meins. Bisschen Obst wäre ok gewesen. Ansonsten, kann ich dass Hotel wirklich empfehlen....Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, sind aber sauber und die ganze Anlage sowie Strand, sogar die Liegen, die rund um die Schwimmbäder werden täglich sauber gemacht. Alles in allem Topp!!

• Bettdecke war ziemlich schwer

• Essen war sehr gut 👌 und eine riesen Auswahl von allem. Brötchen waren nicht berauschend, aber sonst alles fantastisch .

• Nur Lob!!!! Super bemüht, stets mit lächeln im Gesicht

• Aktivitäten