Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Sabrina & Friedrich(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Perfekter Service, tolle Animation und wahnsinnig leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das ganze Blue Waters Team für diesen schönen Urlaub.
Manuela (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit super Optıkerin
Das Hotel ist ein Traum. Wir sind zum dritten Mal hier und haben bei jedem Besuch überlegt, eine Brille anfertigen zu lassen. Fündig und glücklich sind wir bei Zeyno Optik geworden.Eine wundervolle Frau, die Qualität bietet und super freundlich ist. Danke für diese schöne Erfahrung. Danke auch an die Mitarbeiter*innen.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das perfekte Hotel für jeden
Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub in diesem traumhaften Hotel verbringen zu dürfen – und sind rundum begeistert. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Anlage ist äußerst gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir die kulinarische Vielfalt: Von reichhaltigen Buffets über frische Spezialitäten bis hin zu erstklassigen Cocktails. Ein ganz besonderes Highlight unseres Aufenthaltes war jedoch der Besuch beim Optiker „die kleine…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Famileinurlaub und Erholung
Top Lage Top Service Top Leute Sind zum 16. MAL DA LOL Essen top. Cem und Mehmet am Besten, Kenan auch. Immer wieder gerne hier!
Timo Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub, rundum sorglos.
Super gepflegtes Hotel und Anlage. Viele Gäste, die wiederholt und seit vielen Jahren immer wieder kommen. Wer zufällig Beachvolleyball spielt, findet hier ein Eldorardo.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine tolle Anlage für Groß und Klein
Super tolle Anlage , die sehr sauber und gepflegt ist. Sehr begrünt und eine tolle Poollandschaft. Für die Animation gibt es ein super tolle Angebote für Groß und Klein. Alle Mitarbeitenden von allen Bereichen sind sehr freundlich und immer guter Laune. Sehr viele Stammgäste zeigen die tolle Qualität dieser Anlage. Wir kommen auch ganz bestimmt wieder und wünschen dem gesamten Team bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel für Familien.
Bestes Hotel seit über 20 Jahren Stammgast. Jeder der einmal da war, möchte in kein anderes Hotel mehr. Animationsangebote sind super, Essen super. Einfach alles. Direkte Strandnah mit Spielplatz für die Kinder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Sommerurlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, auch wenn es schon etwas älter ist. Die Anlage ist wirklich toll, sehr weitläufig, sehr grün mit verschiedenen Pools, Wasserrutschen und einem sehr sehr schönen Strand mit Steg. Insbesondere der Club-Bereich mit der Kombination aus Club-Pool, Agora-Bar, Amphiteater und anschließendem Restaurant-Teil fanden wir wirklich Klasse. Obwohl das Hotel fast voll belegt war, war es kein Problem, in der Anlage oder am Strand einen ruhigen und schattigen Platz zu finden. Riesengroßes Lob auch an das…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Familie!
Das Hotel hat sehr viele Attraktion für Jung und Alt. Das Hotel ist sensationell und großartig. Das Essen sticht mit seiner traditionellen und leckeren Küche heraus. PickoBello sauber und das Personal sehr freundlich!
Hans-jürgen(71+)Deutschland
Super hotel mit tolle Personal
das Hotel ist absolut super grosse und viele Liegen gut Animation tag Volleyball, Boccia ,archry .... Abend auch Show. Essen tolle Personal mega. Biest Urlaub mit viel Angebot.