Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Alles sehr gut. Wir waren rundum zufrieden' Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber alles ist super sauber. Wir haben die Animation geliebt vor allem Kernan und Jamal, Unsere Tochter war jeden Tag in der Kinderanimation und es hat super geklappt. Es wird viel deutsch gesprochen was es auch für die Kinder leicht gemacht hat Kontakt zu knüpfen. Wenn es möglich ist kommen wir sicher wieder.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit gutem Essen und viel Anim
Geniale Animation. Bin begeistert vom Bogenschiessen. Sehr geduldiger und spaßiger Lehrer, der mir den Sport gezeigt hat. Essen super lecker und vielfälltig. Finden immer was am Buffet. Die Shows sind gut gemacht und kurzweilig. Sehr nahe an Manvgat und Bazar, gut zum stoppen.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegte familiäre Clubanlage
Sehr gepflegte familiäre Clubanlage mit zuvorkommendem gastfreundlichen Mitarbeitern, zum 15 mal hier und jedes Jahr wieder begeistert, es wird ständig am bestmöglichen gearbeitet
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für Familien
Sehr sauber und gepflegt. Tolle Anlage mit sehr schönem Strand. Perfekt für Familien - wir sind mit drei Kindern zwischen 4 und 10 Jahren gereist.
Odetta(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jährlicher Urlaub, den wir niemals bereuen werden
Im Hotel Blue Waters ist für jeden etwas dabei und jeder kann hier etwas finden, was ihm/ihr Spaß macht. Von morgens bis abends wird einem ein besonderes und vielfältiges Programm angeboten, sodass nicht mal anfangen kann über Langeweile nachzudenken :)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Freundliches, aufmerksames Personal. Das Essen ist super. Es gibt eine große Auswahl, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zimmer sind komfortabel und werden jeden Tag gereiningt.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienurlaub
Das Zimmer war sauber und gross genug. Das Fenster im „Kinderzimmer“ konnte man nicht abdunkeln, mussten selber was basteln. Man hörte auch die Musik bis tief in die Nacht.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern.
Es ist eine riesengrosse saubere Anlage mit vielen verschiedenen Attraktivitäten für jedes Alter.
Exler(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann nur weiter empfehlen
Sehr gutes gepflechtes Hotel,gute lage freundliches Personal,aber das essen wahr nicht ganz so lecker den es war zu wenig gewürzt.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für jedermann
Super hotel, tolle Animation, Service und Essen. Super Strandlage, gepflegte Hotelanlage. Wirklich zu empfehlen. Wir kommen wieder.