Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Vaughan(46-50)Deutschland
Blue Waters Club traumhaft Paradies für Familien
Alles Super Entertainment Team super plus und Mini Club ist auch sehr gut. Ich werde zukünftig wieder hier kommen. Ich freu mich schon auf nächstes Besuch.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Toll toll toll, wir waren schon 5 mal hier und werden immer wieder kommen, wir fühlen uns hier rundum wohl, perfekt für uns
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub- Sehr gerne wieder!
Eine tolle, saubere Hotelanlage, in der man alles findet,was man braucht. Sehr nettes und fleißigens Personal, das bereit ist sich jedem Wunsch oder Problem anzunehmen.
Philip (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub der für jeden etwas bietet
Blue Waters ist eine sehr schöne Anlage. Man kann sehr viele Aktivitäten machen mit motivierten Animateuren. Es gibt gutes Essen und sehr nette und offene Gäste.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel , Guter Urlaub, Gerne wieder.
Die Poolandschaft (4 Pools) sind sehr schön. Sehr schöner Strand mit großem Steg. Die Zimmer sind aufgeteilt in Hotel und Clubgebäude. 1x im Aufenthalt kann das Türkische und das Österreichische Restaurant kostenlos genutzt werden. Die Beach-Bar hat direkten Strandblick und mittags gibt es dort ein kleines Buffet. Der Kellner Murat war spitze. Er brachte sehr schnell die Getränke und zauberte einem ein Lächeln aufs Gesicht. Es gab daneben einen Stand mit Gözleme und einen mit Softeis. Auf dem Marktplatz waren ein…
Nils (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind Stammgäste und bleiben es auch!
Ein tolles Hotel in einer großen Grünanlage. Jeder kommt auf seine Kosten, egal ob als Wellnessurlaub, Familienurlaub, Activity oder einfach nur Ruhe und Erholung.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Urlaub für jedes Jahr aufs neue
Ein sehr gut geführtes Hotel was für jede Wünsche eine Antwort parat hat. Ob für Familien, Paare, Singles oder Rentner.
Urlauber
TOP kinderfreundliches 5 Sterne Haus
Top Service, alle sehr freundlich. Top Abendunterhaltung, Shows immer Highlights. Sehr gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter organisiert und Top. TOP HOTEL!
Nadine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, Friseur Oguz super
Wer wunderschöne Strähnen haben möchte und dazu noch gesunde und seidige Haare, der muss unbedingt zum Frisör im Blue Waters gehen. Ich bin total begeistert! Lieben Dank an Oguz für die tollen Haare!!! Er versteht seinen Job, arbeitet professionell und weiß genau was er tut. Nach den Strähnchen habe ich mich aufgrund von Oguz‘ Empfehlung noch für eine Keratin Botox Behandlung entschieden, dessen Wirkung mind. sechs Monate hält. Meine Haare waren schon mehrere Jahre voller Frizz und jedes Pflegeprodukt in…
Sven Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Topp Service, nettes Personal, super Sportangebot, sehr sauber. Einzig die Clubunterkünfte sind nicht wirklich 5Sterne. Sie sind sehr einfach gehalten