Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Blue Water
Alles einfach Spitze. Sportangebot top, Anlage super sauber, alle mega freundlich. Tolles Abendprogramm. Mehrere Pools, für jeden was dabei.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Service war ausgezeichnet und die Umgebung stets ordentlich.
Toller Service, nettes Personal, leckeres Essen und immer saubere Orte und Tische. Bis auf die hellhörigen und veralteten Zimmer war es ein rundum perfekter Urlaub :)
Niels(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben die Zeit sehr genossen.
Super Animation. Tolle Leute insgesamt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Wir sind begeistert und werden euch definitiv weiter empfehlen. Vielen Dank!
Simone Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel der extraklasse
Das Hotel ist direkt Strand gelegen und ist sehr familienfreundlich. Die täglichen Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich. Waren das 15. mal schon hier und kommen jedes Jahr wieder! Cem🥰😇
Matthias(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Unbeschreiblich gut. Sehr Familienfreundlich und sehr gute Animation. Wir kommen 2026 wieder und freuen uns jetzt schon.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfektes Familienhotel
Ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es fühlt sich wie ein zweites Zuhause an. Wellness, Sport, Abwechslungsreiche Aktivitäten für Jeden.
Thorge(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet!!!
Super schön, tolles Essen, ganz tolles Team. Man macht definitiv nichts falsch, dieses Hotel zu buchen! Meine Familie und ich lieben es.
Schneider(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Blue Waters
Wir reisen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden. Es fühlt sich an wie nachhause zu kommen. Alle sind freundlich und bemüht das es einem an nichts fehlt. Sauberkeit und essen ist top
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Ein wunderschönes Hotel wo man immer wieder hin fahren will. Wenn man in diesem Hotel war, möchte man in kein anderes mehr fahren.
Leonid(41-45)Deutschland
Als Familie Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Viele Aktivitäten und abwechslungsreich Sehr saubere Anlage Sehr große Auswahl beim essen