Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Tina(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr schön im Blue Waters
Es ist jedes Jahr sehr schön hier. Alle Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist immer sehr lecker. Das Animationsteam ist auch super.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
wieder einen super Urlaub im BW
Alles sauber, direkt am Strand, tolle Animation, leckeres Essen, top Service, jeder ist bemüht. Ankommen und wohlfühlen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Extrem sauber und sehr nettes Personal. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer sehr wohl
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel, ich komme wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders viel Spaß hatte ich bei dem Animationsprogramm, Salah ist sehr freundlich und lustig.
Dodo(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Wunderbares Familienhotel mit vielseitigem Angebot für Groß und klein. Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt und es ist alles immer tiptop sauber! (auch die Toiletten am Pool und Strand waren immer frisch gereinigt-top👍) Das Essensangebot war sehr umfangreich, für alle was dabei und köstlich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war perfekt für unsere Bedürfnisse (zwei Erwachsene und drei Kinder), sehr komfortabel und sehr groß. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Einziges Manko ist…
Manu(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Falilienurlaub
Ich bin mittlerweile das 12te hier in diesem Hotel. Es gibt sehr viele Freizeitangebote, mit einer sehr tollen Animation, tolle Tanzshows und sehr gute Livemusik an der Beachbar am Strand. Auch gibt es sehr große Auswahl an verschiedensten Essen, dass man mittags auch am Strand einnehmen kann. Bei den Zimmern kann man auch zwischen Hotel und Clubbereich ent scheiden, also ist für jeden etwas dabei.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel in höherer Preisklasse, kommen gerne w
Gutes Preis Leistungsverhältnis, höherpreisiges Hotel. Lage sehr ruhig, gutes Animationsteam und Freizeitbeschäftigung.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Strandurlaub in tollem Hotel
Sehr guter erster Eindruck - wir wurden auf eine Junior Suite upgegradet - vielen Dank nochmals! Sehr gepflegte Anlage, schöner Strand, ausreichend Aktivitäten, sehr freundliches Personal!
Mavi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage, absolut empfehlenswert für Familien.
Tolles Hotel, Anlage sehr schön, viele Attraktionen für Kinder, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, reichlich Essensangebote. Es gibt nichts, was wir bemängeln.
Oliver Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub, der uns zum Wiederkommen einlädt
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und waren traurig, als es an die Abreise ging. Hotelanlage, Essen, Strand, Freizeitangebot,... Genau richtig für uns! Nicht unwahrscheinlich, dass wir wieder kommen!