Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Maximilian(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes hotel
Tolles Hotel und sehr bemühtes Personal Jedes Jahr merkt man deutlich, dass wieder Geld in die Hand genommen wird um etwas zu verbessern.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholungsurlaub mit Sportprogramm
Schöne Hotelanlage mit super Sportprogramm. Super Animateure und sehr leckeres Essen. Insbesondere für Beachvolleyballfans sehr gut geeignet.
Klaus und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel kann man weiter empfehlen. Leider Teue
Super Hotel kann nur weiter empfehlen Sehr gute Animation Gutes Essen Sehr gute Sauberkeit alle sehr nett.Standlage optimal
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach zu laut nachts, muß man wollen!!!
Für uns keine 98% Weiterempfehlung. Das Hotel ist schön und alle geben sich Mühe, aber was uns gestört hat ist das bis mindestens 0 Uhr auch 2-3 mal bis 2 Uhr morgens es definitiv zu laut da ist. Es wird ordentlich beschallt weil es einige Gäste wohl gibt die das wollen, aber wenn ich 23 Uhr schlafen gehen möchte und im Bett liege und das Gefühl habe ich stehe auf der Tanzfläche das geht nicht, auch der Bass 2 Uhr von der Disko schrecklich, kein Erholungsfaktor. Über uns haben auch die Leute nachts Party…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur
Tolle Anlage, außergewöhnlich nettes Personal, vielseitige Möglichkeiten wie Sportangebot, Minigolf, Friseur, Boutiquen, Disko, wir kommen immer wieder gerne...
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub Ende Juni
Wir waren als dreiköpfige Familie in dem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt und würden jederzeit wieder hinfliegen. Besonders gut ist der Service in den Restaurants.
Simone & Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Tolles Hotel, das Essen super, immer Platz an den Tischen, wir hatten so eine Art Bungalow, perfekt, 18 Jahre Pool vorhanden. Viel Personal, kaum am Tisch gesessen, schon wurden wir bedient. Strand auch sehr schön, viele Liegen. Wir wurden bei Ankunft von einem Betreuer durch das Hotel, Anlage und in unseren Bungalow geführt. Vielen Dank an Abdallah, toller Mensch, immer freundlich und hatten auch viel Spass zusammen. Die Shows waren super, vor allem Michael Jackson Show, perfekt. Auch die Animateure, alle…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub, weiterhin gerne wieder
War, wie immer, ein gelungener Urlaub, fliegen seit 2005 (zeitweise sogar zweimal im Jahr) in dieses Hotel (das sagt eigentlich schon genug aus) 😅.
Werner-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Strand. Die Anordnung der einzelnen Poolbereiche sehr gelungen. Wir waren sehr zufrieden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super gut . Anlage top ,sehr sauber Zimmer. Große Anlage aber alles gut zu erreichen.Personal und Animation Team ist super lieb und hilfsbereit