Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel kann man weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Viele nette Stammgäste.
Das Personal ist in allen Bereichen immer sehr freundlich und zuvorkommend, die weitläufige Anlage ist immer super gepflegt und sauber.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Ich hatte immer sehr viel Spaß bei den vielen Animationsangeboten wie Wasserball, Bocchia, Bogenschießen, Darts etc. Vielen Dank an das Team.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellent gerade für Familien und Genießer
Das hotel ist einsame spitze. Wir sind bereits zum dritten Mal in Folge hier und sind immer wieder begeistert. Das essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Die animation sowohl für Groß und Klein ist der Hammer. Die Animateure sind immer sehr gut drauf und sehr sehr liebenswert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und auf Cem.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Personal
Sehr schöne Anlage, mit super nettem Personal egal in welchem Bereich. Wir fühlen uns jedes Mal wie daheim und sehr gut aufgehoben. Kommen immer wieder sehr gerne.
Besonders empfehlenswert ist auch Zeynep mit ihrem Team von Zeyno Optik. Super Service, super Beratung, sehr freundlich, sehr guter Preis und super schnell. Wir haben mittlerweile schon 7 Brillen bei ihr gekauft und sind immer super zufrieden.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, macht weiter so.
Sehr große grüne Hotelanlage. Gut geeignet für Familien, aber auch für sportlich begeisterte Menschen. Viele Bars und Pools. Direkte Strandlage mit einem Steg ins Wasser.
Das hotel ist ein super gutes Familienhotel mit vielen verschiedenen Angeboten und ein super Entertainment. Sie haben viele Möglichkeiten im hotel viel Spaß zu haben und die zeit zu genießen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in dem ich je war...
Erstklassiges Hotel. Personal sehr freundlich. Es ist ein super Team, besonders begeistert mich das Entertainment Team. Durch den Pinienwald sind sehr viele Schattenplätze möglich. Das Essen ist hervorragend. Wir sind mittlerweile zum 15. mal in dieser Anlage ich denke das spricht über sich. gerne immer wieder.