Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es nicht mehr besuchen

Hotel: Gut aufgebaut und weitläufig das mögen wir sehr. Gastronomie: Gutes Konzept das es zwei Restaurants gibt. Sport: Fitness Studio ist sehr gut ausgestattet, Und es gibt weitere Möglichkeiten wie Tennis, Mini-golf, Fußball.....war au sehr 👍 Zimmer: Unser Zimmer war sehr geräumig und auch renoviert Service: Zimmer Reinigung war sehr gut. Tisch-Personal nicht ganz so auf zack.aber Bochum im Rahmen Essen: da gabe es nicht so viel Auswahl aber das was es gab war sehr lecker. Pools: der Boden des Pools war immer sandig da gab es wohl kein Poolroboter(wenn dann habe ich keinen gesehen) . Der Pool wurde auch mal gesperrt weil ein Kind sein Geschäft drin erledigt hat. Aber warum nur ein kleiner Teil vom Pool als sperre reicht war mir ein Rätsel. Handtuch-Service: der war gut gab immer genug und frische Handtücher. Die Person die den Service begleitet war es egal ob du 3 oder 8 Handtücher genommen hast. Foto-Angebot: total katastrophal und abzocke...aber dafür kann das hotel nicht ausser das die raus schmeißen. veraltete....Darstellung.....Daumen hoch, Arme verschränkt, bei Frauen arme in die Hüfte ist nicht mehr Zeitgemäß. Dann wurde nicht darauf geachtet wie jemand lacht oder ob er lacht. ober bei Strandbilder ob Personen oder Boote im Hintergrund sind. Jemand der vor uns da war hat auch schon mit denen diskutiert...64bild wollte er über 500 euro Bei uns 16 Bilder 240 Euro. BITTE PASST BEI DEM AUF. Technische Mängel: Unser Klima um Zimmer 4x reklamiert, hat so gut wie keine Funktion ausser Luft zu zirkulieren(min-Themeratur 26grad und hohe Luftfeuchtigkeit.)nach den dritten mal könnten wir das Zimmer tauschen aber für die letzten 3 tage war uns der umräum Aufwand zu hoch.magnetische Türverriegelung mussten wir im Urlaub 3 mal reklamieren. Da muss nicht was tun. Reiseleitung vor Ort. Wie sag man so schön...sie was bemüht. Fazit: Wir habe viel Geld bezahlt. Wir kommen hier nicht mehr her. Dafür war das Preis Leistungsverhältnis nicht ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025