Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Hotelanlage bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Eine ganz tolle Hotelanlage und eine wohldurchdachte Bauweise. Alles auf hohem Niveau gebaut und eingerichtet. Der Film auf der Hotel-Webseite zeigt auch die Wirklichkeit des 2019 gebauten Hotels. Sehr ruhige Lage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Pools und gutes Essen, jedoch enttäuschender Strand
Es ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel und dem entsprechend ruhig, auch für Behinderte sehr gut zu nutzen. Leider ist der Strand, welcher über die gut befahrene Straße zu erreichen ist, eine reine Katastrophe! Ungepflegt, eher für die dort ansässigen Wassersportbetreiber nutzbar. Auf Grund der eher verhaltenen Nutzung durch Gäste, sind immer Liegen und Schirme frei, Eine "Strandbar" wurde für die Ausgabe von Wasser und Snacks zwischen 10:30-18:00 Uhr betrieben. Wir waren sehr enttäuscht von diesen STRAND und…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Blue Lagoon Ocean ist sehr empfehlenswert 👍
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Es gibt fast jeden Tag Abendprogramm und auch tagsüber gibt es Angebote. Das Essen ist top und reichhaltig. Hier gibt es nichts zu meckern. Personal super und mit Bedienung zu allen Mahlzeiten. Sehr freundlich und fleißig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholungsurlaub mit Wiederholungspotential
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und etwas abgelegen. Daher ist es aber auch bestens zur Erholung geeignet. Es überzeugt mit einer starken Gastronomie und umsichtigem Service.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zuvorkommendes Erwachsenen-Hotel mit Top Service
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools sind alle sehr sauber. Früh Morgens wurde immer alles gründlich gereinigt. Das Essen in den Restaurants ist auch sehr reichhaltig und man mußte nie auf irgendwas lange warten. Der Service war absolut Top, Blickkontakt langte und sofort kam einer, von sehr vielen Servicekräften um Getränke oder zusätzliche Sachen zu bringen . Das einzige Manko, finde ich persönlich, ist das 3 Restaurant Elektra, wo man…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles wohlfühl Hotel mit tollem Essen und Anlage
Tolles wohlfühl Hotel mit tollem Essen und schöner Anlage. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption haben viele auch Deutsch gesprochen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service und gutes Essen
Wir hatten ein Zimmer mit Privat-Pool. Das einzige Manko war, dass nur am Rand Sonne auf die Terrasse schien, dafür aber fast den ganzen Tag auf dem Pool. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Besonders der Service zum Essen und an der Bar war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes, sauberes und ruhiges Erwachsenenhotel
Das Hotel ist super sauber, modern und das gesamte Personal ist wirklich freundlich. Erwachsenenhotel mit klarer Weiterempfehlung.
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen -eher 3 Sterne Hotel
Das Blue Lagoon Ocean auf Kos besticht durch eine schöne, saubere Anlage und freundliches, teils deutschsprachiges Personal, hat jedoch Schwächen bei der Zimmerreinigung und dem lauten Abfluss des Swim-up-Pools. Das abwechslungsreiche Buffet überzeugt geschmacklich, während das À-la-carte-Restaurant enttäuscht, und der abgelegene Hotelstrand ist schlecht erreichbar und unattraktiv. Insgesamt wirkt das Hotel trotz 4-Sterne-Kategorie eher wie ein 3-Sterne-Haus mit Verbesserungsbedarf bei Reinigung, Ausstattung und…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine Erfahrungen mit dem Hotel während des Saisonendes
Leider wurden die letzten zwei Tage alles zusammen gepackt. Wir hatten das Gefühl wir sind nicht mehr willkommen. Aber es lag nicht am Personal. Es hätte bei der Buchung gesagt werden müssen, das Saisonende ist, da wären wir einen oder Zwei Tage eher abgereist