Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sommerurlaub einfach klasse
Zimmer war groß, sauber, gut eingerichtet. Nix ramponiert oder beschädigte
Julia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel!
Neues, sehr sauberes, gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel! Das gesamte Personal war sehr bemüht und freundlich!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit sehr guter All-In-Qualität
Sehr stylische, moderne Hotelanlage in ruhiger Lage, sehr schöne Zimmer mit moderner Ausstattung, sehr schöner Außenbereich, All-Inclusive-Qualität speziell in den Restaurants sehr gut, ideal für einen entspannten Urlaub zu zweit, obwohl wir selbst Eltern sind hatte die Wahl des Adults-Only-Hotels für unsere Urlaubsvorstellung einen sehr positiven Effekt
Anne-KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Abwechslungsreicher und entspannter Urlaub auf Kos
Alles in allem empfehlenswert, wir mögen Kinder, empfanden es aber sehr angenehm, in einem Erwachsenenhotel zu sein. Die Freundlichkeit des Personals möchten wir nochmals erwähnen. Unser Urlaub war vom ersten bis zum letzten Tag ein Erlebnis. Dankeschön dafür.
Barbara und Harald(56-60)Deutschland
Hotel mit rundum Sorglospaket. Absolut zu empfehle
Tolle Anlage, absolut sauber, tolles Personal, Essensangebot top. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Heiko (56-60)Deutschland
Alles bestens
Sehr modernes Hotel, sauber, freundliches Personal, ausreichend Platz und Liegen am Pool und Strand. Massagedüsen im Pool sind auch vorhanden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein stilvolles Hotel mit exzellenter Verpflegung und tollen Pool-Liegen.
Schönes Hotel mit einem super Restaurant. Verpflegung war einwandfrei. Immer Liegen am Pool bekommen, Zier war super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alle Vorzüge die man im Urlaub haben möchte.
Da alles stimmte, werden wir dieses Hotel bestimmt nochmal buchen.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool
Zimmer, Essen und Service Top👍 Der Kiesstrand am Hotel hat mehr Potenzial. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Solides Hotel mit Verbesserungsbedarf.
Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden. Viele Basics, wie Sauberkeit, sowohl im Zimmer als auch in den Speiseräumen, wurden erfüllt. Andere Dinge wie der Service bedürfen Verbesserung.