Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MonikaDeutschland
Perfekt Urlaub mit Ruhe
Für uns ist das der perfekte Urlaub gewesen Wir warnen jetzt das 3 mal dort und kommen wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Ruhig gelegen, sauber Hotelanlage,
Sehr saubere Hotelanlage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen, abendliche Unterhaltung.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega
Einfach ein Traum Sauberkeit und das Ambiente das Essen sechs Sterne von fünf eines der schönsten Hotels in dem ich jemals war mega
Ivonne(41-45)Deutschland
Sauberes gepflegtes Hotel mit Top Service
Sehr schöne und saubere Hotelanlage! Für uns das beste Hotel auf ganz Kos. Deshalb waren wir dieses Jahr zum zweiten mal dort.
Alena(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super zuvorkommendem Personal
Tolle Hotelanlage mit sehr angenehmem Grundriss. Die Zimmer sind toll verteilt, somit fühlt sich die Anlage garnicht groß an.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Blue lagoon ocean. Gerne wieder! Sehr schöne Zeit!
Sehr schönes neues Hotel. Wir hatten einen swim up Pool und Meerblick Alles perfekt Schöne Anlage mit viel Grün.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes modernes Hotel mit gutem Essen. Für uns leider, aufgrund der lauten Musik nicht ruhig genug aber das empfindet ja jeder anders.
I
Verbesserungspotential beim Strand und der Cocktailqualität
Alles in allem ein gutes Standard hotel, welches minimalistisch gestaltet und sehr sauber ist. Verbesserungspotential sehen wir beim Strand und der StrandBar, sowie bei den Cocktails an der Poolbar (werden nicht selbst gemischt sondern fertigmischungen verwendet). Außerdem würde an einigen Ecken etwas dekoration nicht schaden um dem hotel eine persönlichere Note zu verleihen und es gemütlicher zu gestalten (zB. Mit Blumen auf den Tischen, Bilder an den Wänden, auf der Terrasse ein paar Pflanzen...)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Ein tolles Hotel, mit super Lage um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr nett und freundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenen - Hotel. Ist in einigen Bereichen noch Luft nach oben, aber wir uns sehr gut erholt