Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage zum Erholen
Eine sehr schöne Anlage auf vielen Etagen mit verschiedenen Poolanlagen im freundlichen weiß gehalten. Zum Erholen gut geeignet. Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool und Meerblick gebucht. Leider war unser Appartement den nahegelegenen Pool zugewand und hatten keinen Meerblick und die Badegäste konnten direkt ins Zimmer schauen. Auch kam man unserer Bitte um Verlegung in ein anderes Zimmer nicht nach. Das hat uns erheblich gestört. Der Strand war leider auch noch nicht mit Sand aufgeschüttet, wie es in der…
ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung undRuhe
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns hat nichts gefehlt ,sauber ,freundliches Personal ,und sehr ruhig. Die noch auszuführenden Bauarbeiten störten nicht im geringsten.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stimmiges Gesamtangebot, das sich lohnt.
Modernes, stylisches Hotel in direkter Strandnähe. Zimmer groß und wohnlich, mit eigenem Pool unschlagbar. Essen sehr gut und für jeden Geschmack. Personal und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Freue mich auf ein Wiedersehen.