Wir haben im Hotel Blue Ocean einen traumhaften und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist modern, stilvoll und sehr sauber. Wir hatten eine wunderschöne Junior Suite mit privaten Pool ein Traum.
Mein Aufenthalt in einem tollen und sauberen Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel.
Ein top Team die alle Wünsche erfüllen.
Angefangen von der Rezeption, im Essensbereich, Kellner/innen,Reinigunspersonal usw. usw.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt jeden zweiten Tag griechisches Essen sowie jeden Tag weitere Spezialitäten.
Das Abendprogramm hat und sehr gefallen vorallem die Live Musik die DJ na ja.
Kos Stadt kann man sehr gut mit dem Bus erreichen da dieser gleich um die Ecke ist.
Rundherum ein toller Urlaub.
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service, freundlichem Personal und sehr gutem Essen.
Gepflegte, jedoch etwas zu große Anlage. Es hatte zuweilen den Anschein einer Massenabfertigung, was jedoch durch eine offenbar sehr gute Organisation wettgemacht wurde. Wir hätten uns ab und zu etwas mehr Ruhe am Pool gewünscht. Besonders wenn der Animateur auftrat, bekamen wir unterschiedlichste „Musik“ von verschiedenen Seiten. Alles in allem ist es aber eher leicht sich in diesem Hotel wohl zu fühlen.
Modernes und absolut sauberes Hotel, wunderbares Personal, tolles Angebot an Speisen von hoher Qualität. Wir waren bereits 3 x hier und planen für das kommende Jahr. Begrüßung 2025: "welcome back", eine Flasche Wein und frisches Obst, vielen Dank dafür!
10 von 10 Hotel superschön Personal sehr sehr nett von der Rezeption bis hin zur Reinigung alles freundlich höflich und hilfsbereit ich kann nichts bemängeln sehr gut geführtes Hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Der Service und das Hotel sind mit kleinen Abstrichen super. Was das ganze schmälert sind die Getränke z.B. hat Bier wässrig geschmeckt und nach 3 Versuchen bei den Cocktails keine mehr bestellt. Im großen und ganzen kann man das Hotel aber weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Essen und Service, Getränke lassen zu wünschen übrig.
Das Hotel ist schön, sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich.
Liegen am Pool und Strand sind immer frei.
Negativ zu erwähnen ist allerdings die Qualität der Getränke (Cocktails, Wein etc.). Diese waren bereits vorab zusammen gemischt und schmeckten nicht.
Das Essen vom Buffet und a la Carte waren sehr gut.
Schuhe für den Strand empfehlenswert.
Auto - und Fahrradverleih in der Nähe und preislich gut.