Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Der Service und das Hotel sind mit kleinen Abstrichen super. Was das ganze schmälert sind die Getränke z.B. hat Bier wässrig geschmeckt und nach 3 Versuchen bei den Cocktails keine mehr bestellt. Im großen und ganzen kann man das Hotel aber weiterempfehlen.
Peer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter, jedoch schwache Getränke und Essen
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, aber Essen durchschnittlich und die Getränke eher schlecht!
Sylvia (61-65)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit Stolpersteinen
Das Hotel selbst ist sehr, sehr gut!!! Professionelle Beratung und Betreuung ist unschlagbar!!! Die Servicekrädte in allen Bereichen 100 Prozent!!! Wir bekamen bei Ankunft ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick, danke, aber wir wollten ein Zimmer mit Gartenblick, wegen Ruhe, Abends!!!
Marion(61-65)Deutschland
Es war schön bei Euch!!?
Unsere Planung war ein ruhiger stressfreier Urlaub in einem schönen NEUEN Hotel mit gutem Essen und genau das haben wir bekommen👍
Marina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klimaanlageprobleme & Ameisenbefall im Zimmer
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv, wir wurden nett empfangen und direkt auf das Zimmer gebracht.
Vanessa(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft mit kleinen Schwächen
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt und würden das Hotel trotz kleiner Schwächen definitiv weiterempfehlen – vor allem für alle, die Ruhe suchen und Wert auf gutes Essen und freundlichen Service legen.
Silke(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal – besonders Carolina an der Rezeption und eine griechische, deutschsprachige Kollegin sind positiv aufgefallen. Die Organisation eines Mietwagens verlief reibungslos, was wir auch empfehlen würden, da die Lage des Hotels eher ungünstig ist: Für fast alle Ausflüge muss man durch Kos-Stadt fahren, was auf Dauer mühsam ist. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Swim-up-Pool – die Zimmer 1010, 1012 und 1014 sind hier besonders zu…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier fühlt man sich wohl !!!
Sehr schön angelegtes Hotel. Sehr sauber mit nettem Personal das stehts ein lächeln auf den Lippen hat und immer zur vollsten Zufriedenheit am Gast ist! Busanbindung nach Kos Stadt in 300 Meter Entfernung. Personal am Empfang spricht Deutsch!
Dir (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für einen schönen Kos Urlaub
Sehr schönes Adults-only Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Zimmer mit Sharing Pool oder auch privatem Pool vorhanden. Am Hauptpool und Stand auch zu späterer Zeit immer Liegen frei(Reservierung der Liegen nicht erwünscht und wird mit Handtuchentfernung geahndet) Mega Auswahl an den Buffets morgens und abends, zusätzlich 1xpro Woche a la Carte mit Anmeldung möglich. Zimmer super sauber und modern ,wie eigentlich alles im Hotel. Strand gegenüber der Anlage ca.50m der Straße entlang (Sand- Kies Mix) Badeschuhe…
Luisa
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel mit toller Aussicht und vielfältigem Essen
Das Hotel ist in unseren Augen ein Juwel. Wer es ruhiger mag ist hier perfekt aber auch durch gute Anbindung alles leicht erreichbar. Wir kommen wieder !