Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer mit tollem Balkon und umweltfreundlichem Konzept
Ich hatte das Glück, eine Woche in einem modernen, sauberen Hotel Urlaub zu machen. die Zimmer sind sehr weitläufig, der Balkon ist groß es gibt sogar ein Mückengitter, was im Oktober gar nicht notwendig war
Yvonne(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet ein großes Zimmer und gute Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist sehr schön und es gibt eine große Getränkeauswahl. Der Strang ist in ca. 5 min zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Mietauto, aber es gibt gleich beim Hotel eine Bushaltestelle. Essen war gut, aber nicht so abwechslungsreich wie beschrieben. Zimmer war echt schön und das Bett war ok.
N. & H.Deutschland
Hervorragender Service in einer sehr gepflegten Unterkunft
Hotel und Anlage sind super sauber. Man sieht immer jemand vom Personal beim Reinigen. Top Servicemitarbeiter !!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, modernes Hotel für Ruhesuchende
Uns hat das Hotel in 2024 aufgrund seiner eher geringen Größe und dadurch überschaubaren Gästeanzahl, sowie wegen des guten Essens, des freundlichen Services, der schönen Zimmer, des ruhigen Strandes, des schönen Meeres, der ruhigen Lage mit schönem Ausblick, so gut gefallen, dass wir in 2025 nochmals dort waren. Bisher haben wir noch nie ein Hotel zweimal gebucht. Hier passt Preis und Leistung für uns. Wir würden sofort wieder hinfahren, jedoch wollen wir auch mal wieder was Neues entdecken. Aber vielleicht in ein…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub!!
Wunderschönes Hotel mit gutem Ausblick und leckerem Essen. Wir hatten einen entspannten Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundliches Personal, sehr große Sauberkeit und sehr leckeres Essen.
Wenn man die Ruhe liebt, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Uns hat besonders die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das super Essen gefallen.
Helmut(56-60)Österreich
Ein idealer Ort für Ruhesuchende mit guten Annehmlichkeiten
Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende welchen am Abend eine leichte Animation ausreichend ist. In der näheren Umgebung vom Hotel ist es eher ruhig, aber gleich vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle wo man in wenigen Minuten nach Kos Stadt gelangt. Wer auf Ruhe, Sauberkeit, gutem Essen, hervorragenden Service und Freundlichkeit Wert legt, ist hier genau richtig. Wir würden wieder buchen! Wir haben auch den Strand für gut empfunden nachdem es uns von Anfang an klar war das es sich um einen Kieselstrand…
Nikolaus Norbert(71+)Deutschland
nettes Schönwetterhotel
Sehr schöne Lage für einen entspannten Herbsturlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man gut zu Fuß sein. Der Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm ist sehr angenehm ruhig. Leider nur ein "Schönwetterhotel". Bei regnerischem Wetter keine Möglichkeit draußen im Trocknen zu sitzen, da nach dem Regen alle Stühle naß sind.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Alles top. Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns immer gut betreut. Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Uli(61-65)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Erster Eindruck toll aber dann: Wasser im kleinen Becher oder 1 Euro die 1/2 Liter Plastikflasche. Hotelausrichtung nach Norden Gewinner sind die im Frühjahr und Herbst gebuchten Gartenzimmer. Wir hatten eine teure Poolvilla und nur Schatten und einen kalten Pool. Weißwein ungenießbar das Bier auch und immer wieder sauer. Oft gesagt und nur darüber gelächelt. Das Hotel ist ja auch ausgebucht. Ein absolutes Raucherhotel in den geschlossenen Räumen verboten. Wir wollten aber auch draußen sitzen und wurden nur durch…