Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Modernes, sauberes und ruhiges Erwachsenenhotel

Das Hotel ist super sauber, modern und das gesamte Personal ist wirklich freundlich. Erwachsenenhotel mit klarer Weiterempfehlung.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, sauber und großzügig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und möglichst weit oben (1. oder 2. OG) gebucht. Leider haben wir ein ebenerdiges Zimmer direkt an einer Wegkreuzung bekommen (Nr 1049). Das Meer war nur als schmaler Streifen in der Ferne auszumachen sofern man sich auf die Zehenspitzen stellte. Ein Aufenthalt auf der Terrasse war nicht erstrebenswert: ständig gingen Personen direkt daran vorbei und schauten hinein. Die Terrasse lag auch irgendwie in einem "Loch", so dass wir nie draußen gesessen haben. Die Balkontüre konnten wir nachts nicht auf lassen, man musste einfach nur über die niedrige Brüstung klettern und schon wäre man im Zimmer gewesen. Das war wirklich schade! Ich habe die Gäste beneidet, die Abendsauf ihren Balkonen gesessen und den Abebd und die Aussicht genossen haben. Noch ein Hinweis: Es gab keine Möglichkeit, nasse Sachen aufzuhängen. Teilweise hatten die Terrassen/Balkone Vorrichtungen dafür, teilweise jedoch nicht. So mussten wir ebenerdig unsere Handtücher und Badesachen in Griffweite über die Stühle oder das Geländer hängen

• Gut
  • Das Essen war jederzeit außerordentlich gut und abwechslungsreich. Das Restaurant für Frühstück und Mittagessen war modern und großzügig. Msn konnte nur drin essen, was uns aber nichts ausgemacht hatte. Im Restaurant für das Abendessen haben wir glücklicherweise immer einen der wenigen Tische draußen bekommen. Da wäre es mir drinnen zu kühl und zu voll gewesen. Was allerdings echt nicht okay war, war das Angebot für nicht-alkoholische Getränke. Hier konnte man nur Wasser, Limo und Cola trinken. Oder ca 4 süße "Cocktails". Ein alkoholfreies Bier war nur gegen teure Bezahlung zu erhalten (obwohl das alkoholhaltige Bier in AI inkludiert war).

• Das Personal war wirklich fleißig und ausgesprochen freundlich - vor allem in den Restaurants und an der Poolbar!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war leider viel zu lang. Mit den Bus haben wir zurück fast 2h gebraucht. Hin hatten wir ein Taxi gebucht, das hatte 35 Minuten gebraucht. Das Hotel liegt ziemlich abseits. Wer Party möchte, ist hier nicht gut aufgehoben. Für Ruhe ist es perfekt. Strand (Kiesel) ist fußläufig wenige Minuten entfernt. Bushaltestelle ist am Hotel. Die Busse fahren 1-2×/Std. Die Zeiten sind jedoch nur vage Anhaltspunkte:) Mit den Bus fährt man bis Kos Stadt ca 10-15 Minuten

Die beiden Pools waren total sauber - so wie alles in dem Hotel. Es gab jederzeit ausreichend Liegen und Schirme. Das machte den Aufenthalt sehr entspannt. Es lief übrigens täglich super Musik am Pool!!! Das Gym war auch ausreichend. Handtücher konnte man sich an der Rezeption jedes Mal abholen. Schön wäre hier ein Wasserspender. Die Animation war sehr nett und unaufdringlich. Es gab Aqua-Gym, Ballspiele auf den Plätzen und Step Aerobic, Zumba, Dance am Pool

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Lagoon Ocean genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management