Vergangenes Jahr sind wir hier lediglich mit dem Bus vom Flughafen vorbeigefahren. Hoteleingang sehr charmant aber beim Anblick der Cala Mandia..... hahaha so schnell so viele Handys im Anschlag hab ich selten gesehen...atemberaubend. Und da wusste ich noch nichts von der Cala Romatika...das ist wirklich wunderschön und noch besser. Also das Hotel ist links und rechts von zwei tollen Stränden umgeben. Es ist allerdings etwas sportlich dort hin zu gelangen, mit Kinderwagen wollte ich das nicht versuchen.Wir waren…
Spitzenmässig, toller Seevice, nettes Personal. Sehr gepföegte anlage. Ruhig gelegen. Etwas schwierig an den Strand zu kommen, nicht für Menschen mit Bewegungseinschränkungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne, sehr Kinderfreundliche Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Poolanlagen und einem super Poolbereich für Kinder.
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen, wir hatten HP war sehr gut und abwechslungsreich.
Es befinden sich zwei Buchten mit schönem Sandstrand gleich in der nähe, diese sind zu Fuss in gut 5 min erreichbar.
Ein toller Club für einen Familienurlaub unter mallorquinischer Sonne! Lage und Zimmer perfekt, Verköstigung perfekt, Freizeitangebote perfekt! Ob Pool oder Meer, ob aktiv oder erholsam. Für jeden Wunsch ist etwas dabei!
großartiges Hotel sehr freundlich alle u sauber auch könnte aber kleine Renovierung gebrauchen aber sonst Top sehr grosse Anlage wobei ich finde man könnte ne kleine Chill Out Bar machen wo man abends noch bissl was machen kann