Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Okay für Kinder, no Go für Paare

Hotel nur geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Ca 75-80% der Gäste sind Familien mit kleinen Kindern. Für jeden der auch nur ein bisschen Ruhe sucht nicht zu empfehlen. Auch der „Quiet Pool“ wird sehr gerne von zahlreichen Kindern genutzt, die Hotelleitung akzeptiert dies, trotz 3 anderer, bestens für Kinder geeigneter Pools. Das Essen ist auf niedrigem All Inn Niveau, hier muss man fairerer weise sagen dem recht günstigen Übernachtungspreis angemessen. Mein Zimmer war von der Aussicht super (Front Sea View Double room). Die Ausstattung war allerdings schlecht instandgehalten, zu Beginn funktionierte weder Fön noch Telefon noch Fernseher, wurde aber teilweise auf Anfrage repariert. Die Lage des Hotels ist sehr schön, Fussläufig sind mehrere wirklich schöne buchten erreichbar. Zusammengefasst würde ich sagen, für junge Familien mit geringem Budget eine Überlegung wert, für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen.

• Eigentlich war das Zimmer sehr schön, vor allem die Aussicht war top. Leider sind die Betten Model 1980 und die Schallisolierung mangelhaft, irgendwo schreit fast immer ein Kind. Daher nur 3 Sterne.

• Günstiges all Inn Niveau. Habe aber aufgrund des Übernachtungspreises auch nichts erwartet. Haben das Abendessen nur einmal genutzt.

• Defekter Fön und Telefon wurde repariert, Fernseher leider nicht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich die Lage des Hotels , die Aussicht und mehrere schöne buchten in der nähe. Schade, dass wir auf dem Gebiet der Gastronomie nicht punkten konnten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und versprechen, dass wir uns in diesem Bereich verbessern werden.Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit bekommen werden, Sie zukünftig erneut bei uns willkommen zu heißen und Sie mit unserer außergewöhnlichen Qualität und unserem einmaligen Service überzeugen zu können. Mit freundlichen gruessen Marko Besjedic Guest Relations