Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

- haben das Hotel zum zweiten mal besucht - für Kinder ein tolles Hotel mit quasi unendlich vielen Möglichkeiten - neuer Aqua- und Rutschenpark eröffnet - Abendessen gut und inkl. Getränke auch bei HP - Schlafcouch schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Seb, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Urlaub wieder in unserem Hotel Blau Punta Reina zu verbringen. Kinder sind bei uns immer willkommen und werden von unseren professionellen Blaudiland-Mitarbeitern unterhalten, die für unsere jüngsten Gäste ein breites Spektrum an Aktivitäten organisieren, um das Beste aus ihrem Aufenthalt zu machen. Wir bedauern, dass Ihnen das Schlafsofa unangenehm war . Bitte informieren Sie in Zukunft die Rezeption und das Team wird sofort handeln um eine lösung zu finden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Makro Besjedic Guest Relations