Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Sauber
Zimmer waren Top
Freundliche Leute vor Ort und freundliches Personal auch auf Deutsch
Animation war jeden Abend einfach grandios
Essen mehr als super - überdurchschnittlich gut ! Und das jeden Tag
Schöne Lage für jung und alt!
Die Cocktails sind wohl bedürftig und zu süß aber dass ist ja meistens so bei All-in
Wir würden nochmal hinfliegen ! Wir waren begeistert und haben uns super erholt
Hotel mit toller Aussicht und abwechslungsreichen Buffet
Großes Hotel mit toller Aussicht (v.a. aus den Zimmern in den oberen Stockwerken) und von der Dachterrasse im 15.Stock, abwechslungsreiches Buffet - sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen mit großer Auswahl, jedoch allgemein sehr großes und lautes Hotel + unbequemes Bett
Zu empfehlen: immer gutes Essen mit sehr großer Auswahl, welche jeden Tag variiert. Mit All Inclusive ist sehr viel Essen und Trinken den ganzen Tag über dabei. Gute Lage zum Strand und an die Strandpromenade.
Was uns persönlich gestört hat: großer Lärmpegel und Unruhe während dem Essen, trotz All Inclusive muss man immer überall eine Kaution zahlen, für eine Tresornutzung entstehen sogar zusätzlich zur Kaution Extrakosten, die man zahlen muss, wenn man diesen benutzen möchte. Das Bett ( wie bereits beschrieben)…
Sehr großes sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal!
Zimmer standen ab 14 Uhr zur Verfügung! Alle Annehmlichkeiten konnten aber sofort genutzt werden! T
Angenehmes Zimmer mit "Sonnenaufgang über dem Meer", aber Geräusche von der Klimaanlage
Wir hatten eine Juniorsuite in einem oberen Stockwerk und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Meer genießen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet haben wir immer etwas gefunden.
In Hotelnähe gab es immer einen Parkplatz für unseren Mietwagen.
Einziger Maluspunkt: Wir hatten das letzte Zimmer im Gang. Wenn die zentrale Klima-/Lüftungsanlage lief haben wir immer ein störendes Geräusch im Zimmer…
Trotz der Größe des Hotel war Halbpension (Buffet) reichhaltig und sehr bekömmlich.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Die Preise an der Hotelbar waren sehr günstig.
Die Abende unterhaltsam.
Die Tourführer waren sehr aufmerksam.
Zimmer sehr gut (wir haben eine Suite bekommen). Personal sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und gut, beim Abendessen lange Schlangen am Buffet. Außenbereich könnte bequemer und ansprechender möbliert werden. Skybar sehr schön.
Alles war TOP: Das Hotel mit 14 Etagen und den blauen Glasbrüstungen, sowie die Außenanlagen, die Rezeption mit Virginia und Evgenin, die Wanderungen mit Alex und seinen 28 Guides und der Yogalehrerin Steffi, die Zimmerreinigung und das ausgezeichnete Essen. Jeder konnte sichgesund, vielseitig, auch vegan verköstigen. Danke und liebe Grüße von Ingrid 🌷🌷🌷🌷