Es ist ein sehr schönes und großes Hotel im Herzen von Can Picafort. Der Strand ist ca 10 Minuten entfernt (Fußweg). Die Hotelanlage ist immer sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind großräumig und sehr schön eingerichtet. Allgemein ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, tagsüber Poolbereich bis 19Uhr geöffnet. Danach Abendshow jeden Tag etwas anderes war sehr abwechslungsreich. Man kann dort sich Fahrräder oder Autos sich anmieten und die Insel zu erkunden also eigentlich alles was sich das Herz begehrt.
Ein kleinen Negativpunkt habe ich: das Wasser in der Dusche sowohl aus dem Wasserhahn war sehr salzig und chlorhaltig.
Hotel und Zimmer top.essen mittelmäßig,und Person.
Personal sehr freundlich .das essen würden wir mit einer sechs von zehn bewerten .die Auswahl an Speisen war zu gering . Es wäre nicht schlecht gewesen wenn es abends immer verschiedene Gemüse Sorten gegeben hätte . Unsere Junior Sweet mit Meerblick war top . Kann man nur weiter empfehlen .
Ein modernes und gepflegtes Hotel. Schöne große Zimmer mit wunderschönen Ausblick - egal ob Meerblick oder Richtung Inland, schöne Poolanlage mit Daybeds, abwechslungsreiches Sport- und Animationsprogramm, wunderschöne Dachterrasse im 15. Stock mit Bar, Whirlpool und Blick über Can Picafort und die Bucht
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Der Service am Pool, die Animateure, die Buffets und Drinks waren erstklassig. Allein das Personal an der Sky Bar hat uns persönlich nicht gefallen. Wir wurden am Tisch sitzend wie auch an der Bar stehend ignoriert. Dabei waren die Drinks in der Sky Bar am leckersten.
Bereits zum zweiten mal gebucht und wir waren erneut sehr zufrieden. Sauber, hell, gepflegt.
Kurzer Weg zum Strand, Anlage gepflegt. Dachterrasse mit kleinen Pool zum entspannen und um den Tag ausklingen zulassen. Kurze Wege um am Abend zu bummeln oder oder an der Promenade spazieren zu gehen. Wenn nötig, Discounter, Apotheke, allerlei Geschäfte gut zu Fuß zu erreichen. Kleine Eisenbahn für eine Rundfahrt durch Can Picafort.
Habe einen sehr schönen Urlaub und spannende Tage gehabt, im BG hotel Tonga Tower.
Empfang von Rezeption in einem hohem Niveau, mit dem Erklärungen und entgegen kommen bei Wünschen der Kunden. Rezeption war immer freundlich und hat mit einem lächeln im Gesicht empfangen, super toll.
Animations Team war ein sehr gutes Team. Sie haben sehr sehr schönen Shows und Spiele gemacht, dafür großen Dank👏war immer wieder spannend das alles zu erleben.
Essen und Trinken gibt's nichts zu meckern, war für jeden Geschmack was…
Sauberes, gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Betten 😀
Allerdings durch die Größe des Hotels bei guter Auslastung mit Gästen auch ziemlich voll und generell unruhige Atmosphäre im Speisesaal .