Bewertungen (2.992)

Diana(46-50)Deutschland
Sehr gut und empfehlenswert
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gute Lage und Busverbindung.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Ein gut organisiertes Hotel, mit freundichem Personal in allen Bereichen. Die Betten und Matratzen waren sehr gut. Das Buffet am Morgen und am Abend, ließ keine Wünsche offen. Tägliches Handtuchwechseln finde ich nicht umweltfreundlich.
Michael Viertel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Woche gut
Uns haben die 8 Tage sehr gefallen im Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,ein ganz großes Lob an die Küche Was negativ war,wir haben unsere Reiseleiterin nie gesehen obwohl wir zu den Sprech-Zeiten anwesend waren
25.05. - 23.07.262 ERW
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tobga Tower, jederzeit gerne wieder!
Ich war schon mehrfach im Tonga Tower und komme immer wieder gerne her. Sehr freundliches Personal, Zimmer sind modern und nicht hellhörig, haben geräumige Balkone. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt ausgezeichnet, für jeden ist was dabei. Einziges Manko, im Speisesaal ist es wirklich sehr, sehr laut. Nichts für Leute die in ruhe essen möchten. Mich persönlich stört es kaum, deshalb - alles gut.
Frank (61-65)Deutschland
Wandern 2025
Sehr gepflegte Anlage. Zentrale Lage. Im Frühjahr nicht so überlaufen. Kurze Wege an den Strand und in das Zentrum. Werde es weiterempfehlen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über viele Möglichkeiten, wie z. B. Sportaktivitäten, Spa, Pool, Dachterrasse, Restaurant, Bars... alles in allem ein gutes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Aussicht und die Zimmer sind sehr schön.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Poolanlage . Beim Frühstück und Abendessen wird es ziemlich eng.Es gibt Warteschlange beim Einlass zum Restaurant .
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles Bestens!
Das Zimmer war sauber, das Essen vom Feinsten...es gab eine riesen Auswahl und so viel Wein, wie man wollte, nicht nur ein viertel Liter. In 5 Minuten war ich am Strand.
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Hotel super Essen super nur im Speisesaal zu viel los , alles sehr freundlich und schöne Zimmer war sehr schön ...........
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut empfehlenswert
Freundliches zuvorkommendes Personal. Frühstücks- und Abendsbuffet ganz hervorragend. Sandstrand nicht weit entfernt.