Bewertungen (2.992)

Josef(71+)Deutschland
Wanderungen mit exzellentem Begleitteam und tollem Service
Ausstattung, Service und Verpflegung hervorragend. Sehr gutes Begleitteam für die gebuchten Wanderungen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Freundliches Personal und tolle Buffets im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet
Werner(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist sehr sauber Essensauswahl sehr gut und reichlich Freundliches Personal Toller Ausblick im 14. Stock
25.05. - 23.07.262 ERW
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Zimmer, bequeme Betten, super große Dusche, tägliches Themenbuffet, sehr nettes Personal, saubere und sehr gepflegte Poolanlage. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Für Paare die Ruhe suchen vielleicht durch viele Familien nicht geeignet. Wer beim Essen nicht bereit ist, sich auf Neues einzulassen, auch eher nicht. Ich mag es nicht, wenn solche Dinge schlecht bewerten werden, da manche Ansprüche halt nicht passen. Animation für Kinder wie Erwachsene. Für uns war es ein…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Interessantes Bauwerk mit überwiegend Meerblick
Das Hotel ist international und wahrscheinlich saisonal von Familien mit Kleinkindern besucht. Das ist auch gut so, war aber für mich als Ruhe Suchender nicht so sehr geeignet
Ilse(66-70)Deutschland
Empfehlenswerter Aufenthalt mit vielseitiger und guter Verwöhnküche
Das Tonga Tower Design Hotel ist ein schönes Haus mit guter Lage und herrlicher Aussicht im oberen Bereich. Traumhafte Sky-Bar, besonders schöne und großzügige Poolanlage.
Adriana(19-25)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöner Aufenthalt im modernen Hotel
Das BG Tonga Tower Design Hotel & Suites ist ein modernes Hotel mit guter Lage und schönem Ausblick. Die Ausstattung ist gepflegt, und es gibt mehrere Pools sowie Freizeitmöglichkeiten. Insgesamt wirkt alles gut organisiert und angenehm.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und gute Lage zum Einkaufen.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt! In unmittelbarer Nähe befindet sich ein ALDI-Markt.
Inge(66-70)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Essen
Alles sehr sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen sehr vielfältig. Jeden Tag neue Handtücher, was nicht unbedingt nötig ist.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
Die ruhige Lage lädt zum Entspannen und Besuchen der Umgebung ein.
Das Hotel liegt ruhig und man ist schnell im Ort und an der Strandpromenade. Das Hotel selbst ist sehr modern. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein Highlight ist natürlich die Dachterrasse