Das Hotel Tonga Tower hat uns in Sachen Sauberkeit und Service überzeugt. Das Hotel ist noch nicht so alt und entsprechend gepflegt. Der Pool ist schön und das Essen jeden Tag unterschiedlich und lecker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag gab es eine Überraschung beim Essen. Ob Schokoladenbrunnen, Candy-Bar oder frische Crêpes war alles dabei. Die Teller werden immer schnell abgeräumt und das Personal ist freundlich. Es gibt reichlich Auswahl und jeden Tag Live-Cooking (bei der Fleisch-Zubereitung).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal war stets bemüht zu helfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr gepflegt und ausreicht groß. Sehr gut gefallen mir die überdachten Betten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist feinsandig und äußerst sauber. Auch in der Hochsaison findet man einen Platz. Es gibt Sportangebote oder Liegen gegen Aufpreis. Das Wasser ist klar und beim Schnorcheln entdeckt man einige schöne Fische.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wer die Insel erkunden möchte, kann u. a. Bustouren über das Hotel oder den Reiseveranstalter buchen. Wir haben uns ein Auto gemietet. Empfehlenswert ist ein Trip nach Palma und zu der Höhle ,,Cuevas del Drach“, die sehr beeindruckend war. Es gibt genügend Mietauto-Angebote rund um das Hotel. Ebenso gibt es eine kleine Bahn (Tink Tink) , mit der man in Ca’n Picafort umherfährt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Empfehlenswert ist ein Mietauto oder der Transfer über den Reiseveranstalter.
Vorname: | Lisa |