Gutes Hotel, Anlage + Personal + Zimmer Top.
Teller werden zu jeder Mahlzeit sehr langsam abgeräumt.. staut sich auf dem Tisch (meckern auf hohem Niveau).
Sehr Laute Beschallung überall - Pool / Bar / Poolbar.
Ansonsten alles gut.
Freundliches Personal gutes Essen aber lauter Speisesaal. Zimmer und Betten ok. Auf ,,all inclusive“ würden wir bei einem zwei Personen Urlaub dass nächste mal verzichten.
Zimmer modern, Größe ausreichend. Hotel und Zimmer sehr sauber.
Service sehr gut. alle sehr freundlich.
Essen sehr schlecht. alles ohne Geschmack. Auswahl ausreichend.
Bademäntel können nicht ausgeliehen nur gekauft werden.
SPA Bereich relativ klein
Wir sind mit einer Reisegruppe im BG Tonga Tower untergebracht worden.
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Frühstücks- und Abendessen Buffes sind sehr reichhaltig und total abwechslungsreich. Hier ein besonderer Gruß an die Küche, besser geht es nicht.
Auch das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich. Ich bin während des Aufenthalts krankgeworden, auch hier hat das Personal sofort den Arzt gerufen, der innerhalb 1 Std. im Hotel war.
Das Hotel kann ich…
Gut gelegen. Umfassendes Angebot. Praktisch eingerichtete Zimmer. Super Frühstücks- und Abendbufetts. Für unsere Planungen ideal in der Vorsaison. Ausgesprochen freundliches Personal an rezeption, Zimmer- und Küchen- sowie Servicepersonal.
sehr freundliches Personal. Animations Team kompetent und gut organisiert. Jeden zweiten Abend ein kleines Abend Programm z.B. Zauberer. Für jeden etwas am Buffet (vegetarisch, glutenfrei) dabei. Sehr sauber. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und es gab frische Handtücher. Hat mir sehr gut gefallen obwohl so eine große Anlage. Gerne wieder!