Große saubere Zimmer mit tollem Weitblick, mega tolle Frühstücks- und Abendbuffets, gepflegte Pool- und Gartenanlage, Skylounge auf dem Dach. Und das Beste zum Schluss: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter(innen)!!!
ca. 600 m vom Strand gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. In der Suite schöner Balkon, Kaffeezubereitung, gefüllte Minibar, großer Sitzbereich. Alles sehr sauber und gute Küche
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Zimmer mit Meerblick sind groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Trotz der Größe des Hotels kommt es zu keinem Gedränge am Buffet. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Sitzplätze sind ausreichend vorhanden. Negativ ist die Geräuschkulisse im Speisesaal.
Der Außenbereich mit unterschiedlichen Poollandschaften, auch separat für Kinder, ist sehr schön angelegt und erfüllt viele unterschiedliche Urlaubsbedürfnisse.
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut
Sehr sauber schön Hell
Nette Mitarbeiter
Sprachen ein bisschen deutsch was positiv war
Im allgemeinen war es Ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden wieder kommen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen für einen Aufenthalt mit täglichen Wanderungen erfüllt. Die Zimmer waren TOP, das Essen hervorragend, das Terrain rund um das Hotel sehr großzügig mit den Schwimmbecken und Aufenthaltsmöglichkeiten.