Bewertungen (2.992)

Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, weil ich zufrieden
Ein überraschend modernes und vielseitiges Hotel, das vermutet man auf dem ersten Blick nicht, da es sehr groß ist. Es ist jedoch alles hervorragend organisiert. Das Personal ist in jedem Bereich gut geschult und sehr kompetent und nett. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Aufenthalt mit viel Spaß
Wir nehmen ganz viel tolle Erinnerungen mit und kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Kurzurlaub in einem Top-Hotel.
Tolles Hotel, schöne Hotelanlage. Nur die Fahrstühle sind ein Minuspunkt, zu wenig für die Größe des Hotels und zu klein.
25.05. - 23.07.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel für Wiederholungstäter
AI Hotel sehr gutes vielfältiges Essen. Schöne Poolanlage. Annimation für Kinder und Erwachsene. Tolle Dachterrasse. Zimmer modern mit viel Glas. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere und geräumige Zimmer, ideal für Gruppenreisen
Es hat alles gepasst. Wer keine übermäßigen Ansprüche hat wird zufrieden sein. Am Buffet zu den Stoßzeiten ziemlich voll, ist aber noch akzeptabel
Marco (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut 👍
Sehr schönes Hotel super nettes Personal sehr saubere Anlage , abwechslungsreiches sehr leckeres Essen gutes Abendprogramm für Kids und später auch für Erwachsene . Wir kommen gerne mal wieder
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes modernes Urlaubshotel zum Weiterempfehlen
Sehr großes und modernes Urlaubshotel, gutes Essen und gute Lage. Zum Strand ist es ein kleiner Spaziergang, Bushaltestellen in der Nähe
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in guter Lage, empfehlenswert, ideal
Gute Lage, guter Service, saubere Zimmer und tgl. Reinigung des Zimmers, daher sehr zu empfehlen. Die Mahlzeiten wurden mit üppigem Angebot eingenommen, frisch zubereitet und das Personal sorgte sich, wenn es erforderlich war, Getränke nachzuschenken. Kleiner Mangel: der Speiseraum war für die Gäste in Spitzenzeiten zu klein und relativ laut. Die Außenanlagen, der Pool waren ansprechend und einladend.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Urlaubshotel, im Frühjahr ideal.
Wir waren für eine Woche zum wandern in dem Hotel. Waren total begeistert von Zimmer, Essen und Personal. Als Ausgangspunkt für unsere geführten Wanderungen war es ideal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut - sehr freundliches Personal
Essen sehr lecker - Geschirr manchmal nicht ganz sauber - Zimmer wurden sehr gut gereinigt - etwas zu weit vom Strand weg