Großes Hotel mit vielen Zimmern, aber alles gut organisiert..z.B. keine Wartezeit beim Frühstück und Abendessen 👍 Das Angebot beim Abendessen ist gut aber
Top Hotel
Sehr sauber
Tolle Mitarbeiter an der
Rezeption (Evgeni und Malena auch die anderen sind immer hilfsbereit)
Speisesaal: Debora ist die beste
Zimmerservice: Diana Maria, wir lieben dich
Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise ein gut organisiertes, gepflegtes Hotel, begrenzt verfügbare Parkplätze. Freundlich ausgestattetes, sauberes Zimmer mit großem Balkon und gutem Zimmerservice. Die breit angelegten Buffets bieten eine gute Auswahl und erlauben eine schnelle Essensaufnahme. Attraktive Dachterrasse. Guter Ausgangspunkt für Fahrten in die nörd-/westliche Gebirgswelt der Insel.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Außenanlage, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Busse fahren fast direkt am Hotel ab. Wir kommen gern wieder.
Also wir (Tochter von 4 und ich) sind das dritte mal dort und davor war ich auch schon 2x da und ich kann immer wieder sagen ein Mega Hotel.
Klar es ist nicht direkt am Meer aber ca 7 min Fußweg ist man in der Stadt bzw an Meer..
Service ist Mega .. und ich würde jederzeit wieder kommen. Dort wird alles ermöglicht, was den machbaren erscheint