Bewertungen (2.761)

Zahid S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Freundliche personal, sauber . Essen ist gut aber sollte etwa mehr Fleisch angeboten sein als Schweinefleisch . Wurst und Fleisch überwiegend Schweinefleisch .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Schelli(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel
Das Hotel war super. Die Lage ist sehr gut. Es war sauber, das Personal war super freundlich und das Essen war sehr gut. Ich kann es nur empfehlen und würde es jeder Zeit wieder buchen!
Denise(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Fantastische Lage mit ausgezeichnetem Transport zur Stadt.
Das Hotel Java in Can Pastilla ist sehr schön,hat eine schöne Poolanlage, Die Zimmer sind modern und sauber.
07.07. - 04.09.262 ERW
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Schönes Hotel mit Meerblick in toller Lage
Schönes Hotel in Strandnähe und fast allen Zimmern mit Meerblick . Gutes Frühstück. Saubere und ausreichend große Zimmer. Busstop direkt vorm Hotel.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nettes Hotel in guter Lage, unweit vom Strand
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Buffet immer reichlich. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, denn man ist nicht weit von allen notwendigen Hotspots entfernt.
Francois(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach sehr schmutzig Und gäste sind wie schweine
Das wahren cacalaken im ganzen Restaurant Auf dem Essen über alle habe das gemeldet beim Restaurantleiter er antwortet mir ja wir wüssten dass Am André Tag habe ich an die reception gemeldet auch ohne grosse Interesse Ausserdem die machen sich lustig über die deutschen Die sagen die deutschen sind wie Schweine essen alles Habe Foto aufgenommen über verdorbene Essen das ist niemals ein 4 Sterne Hotel ich gebe nicht mal 1 Sterne Ich kenne auch auf Mallorca Hotel mit 3sterne die 100 mal besser Das essen wird…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Meerblick
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Gutes Preis - Leistung Verhältnis. Freundliche Angestellte Essen bescheiden… Zimmer ok. Hotel hat viele Radfahrer zur Saison.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Wiard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gutes Hotel, gute Anbindung und gute Lage. Wia
Sehr sauber. Gutes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und gut wir haben uns wohlgefühlt. Sehenswürdigkeiten alles gut zu erreichen.
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlung
Das Hotel Ist Empfehlenswert , ist sehr nah bis zum Strand Die Busverbindungen direkt davor !!‘ Es war sauber , einiges im Zimmer ist in die Jahre gekommen. Vielleicht mal erneuern . Frühstück sehr reichhaltig Riesen Auswahl, da findet jeder was er mag !
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Überraschen gutes Preis-Leistung Verhältnis
Es hat uns sehr gut gefallen. Modernes Hotel, große Essensauswahl, zum Zeitraum unseres Aufenthaltes keine Kinder im Hotel. Nahe am Zentrum und Partymeile