Bewertungen (2.682)

Joachim(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrale Lage mit kleinen Zimmern und einfachem Design
Das Hotel liegt nahe zum Strand und zum Flughafen. Es ist schon etwas älter und man merkt, das es etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind eher klein und nüchtern.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer, sehr angenehm.
Tolle Belegschaft, seit Jahren unglaublich hilfsbereit, immer freundlich, immer höflich, sehr gutes Frühstück, tolle Lage. Sehr gute Betten. Tatsächlich nur 3 Minuten bis zur Playa de Palma, sogut wie kein Flugzeug zu hören. Autovermietung, Fahrradverleih, Restaurants etc. alles fussläufig erreichbar. Wir kommen mittlerweile seit 4 Jahren, 2x im Jahr und würden uns sehr freuen, wenn das Hotel selbst, langsam renoviert werden würde.
Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel in der Nähe von Palma mit freundlichem Service
Tolle Lage, trotz Nähe Palma und Flughafren, ruhig. Gute Busverbindung. Guter Service und Essen, freundliches Personal
Kerstin Maria Hermes (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe mit nettem Service
Zimmer sauber Personal sehr freundlich nicht weit von Strand entfernt. Wir würden wieder das Hotel nehmen.☺️
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Haus, nette Atmosphäre, tolles Buffet
Tolle Atmosphäre im Hotel, gute Lage, nur 2 Minuten zu Fuß bis zur Promenade, klasse Buffet, gute kostenpflichtig Getränke an der Bar, Fahrradverleih im Hotel
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Java immer wieder kann nichts negatives sage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Swimmingpool sauber, ausreichend Liegen am Pool, sehr Freundliches Personal vom Empfang bis zur Putzfrau.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen
Wir habe das Hotel zum 2.mal besucht. Die Lage des Hotel in der 2. Reihe ist gut, mit dem Bus , Station direkt vor dem Hotel ist Palma gut zu erreichen.
Stefanie (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Schöner Bedroom, gut gepflegt, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage, Bushaltestelle direkt am Hotel. Empfehlenswert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Super gelegenes Hotel .Nur eine Straße vom Strand entfernt.Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Das Bad ist modern gestaltet . Der Pool ist ausreichend groß und mit genügend Liegen versehen. Wir haben mit HP gebucht. Das Essen war ausreichend und lecker
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und vielfältiges Buffet im Hotel
Super Hotel,freundliches Personal,saubere Zimmer,vielseitiges Morgen- und Abendbuffet.Sehr zu empfehlen.