Bewertungen (2.682)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die ruhige Lage und der freundliche Service sind positiv hervorzuheben.
Für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders zu empfehlen . Der Gast der nicht so viele Ansprüche hat für den ist dasHotel gut.Sehr schöne ruhige Lage des Hotels.
Yvonne(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr zufrieden alles ist wie mann sich wünscht
Sehr sauber personal symparisch essen sehr gut viele auswahl . Ich fühle mich wie zuhause im Hôtel java war jetzt zum 3 ten mal da
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Das Hotel ist super. Es ist sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns das Essen gefallen sie Auswahl war riesengroß und für jeden was dabei.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechter Service und eintöniges Essen
Leider kam die Putzfrau morgens um 8:30 Uhr hat ein Klopfer an die Tür gemacht und ohne Abwarten auf eine Antwort ist sie ins Zimmer gestürmt. Als sie bemerkte das wir noch schlafen ging sie wieder und kam genau 30 Minuten später wieder so rein. Wir waren zu dritt auf dem Zimmer. Man konnte das ohne Worte sehen, da 3 Betten im Zimmer standen. Die Putzfrau gab uns jeden Tag nur 2 Handtücher. Das dritte mussten wir immer an der Rezeption abholen. Wie man die Rezeption telefonisch erreicht, wird nicht bekannt…
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen 1000% wieder
Sehr einladende, freundliche angenehme Atmosphäre , gut zu erreichen mit dem Bus vom Airport , geschätzte 2 min bis an die Playa
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Klare Empfehlung!
Tolles Hotel in sehr guter, zentraler Lage und guter Anbindung an den ÖPNV. Der Service war ebenfalls super. Gerne wieder!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top für eine Woche Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer top Lage,Strandnah ruhig und der Bus fährt vor dem Haus ab. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber gereinigt. Das Essen ist reichlich und in Ordnung.
Berno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel in 2. Reihe, trotzdem Strandnähe
Nettes Hotel in 2. Reihe, trotzdem Strandnähe. Normaler Hotelbunker der 80er Jahre. Optisch innen und aussen kein Highlight, aber es stehtig renoviert. Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinem Spa, sehr angagiertem freundlichen lieben Personal. Standart Zimmer etwas klein aber ausreichend und mit Kühlschrank und Klima, Bad war aber groß genug und schön eingerichtet . Balkon mit seitl. Meerblick. Matrazen waren so gar nicht unser fall. , Was besonders gut war, das die Regel mit dem Verbot von reservieren der Liegen am Pool…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht mehr so gut
Gute Lage, Nah zum Flughafen und nach Palma. Zimmer ausreichend groß. Teils laute Leitungen ab 5 Uhr ……………………………………..
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zur Inselerkundung
Hotel ist sehr sauber, die Betten sehr gut und eine herrliche Sicht vom Balkon im 8. Stock. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto. Das Personal war sehr freundlich. Um die Insel zu erkunden, ist das Hotel zu empfehlen. Bushaltestellen und Parkplätze direkt vor der Tür. Der Flughafen nur 10 Minuten entfernt jedoch hört man keinen Fluglärm.