Bewertungen (2.721)

Immer wieder gut
Gutes Hotel mit gutem Frühstück, Pool ist nicht überlaufen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Erlebnis, aber der Speisesaal-Service hat mir nicht gefallen.
Alles sehr gut, nur der Service im Speisesaal war nicht so gut. Es wurde viel zu schnell vom Tisch abgeräumt.
heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
hotel java empfehlenswert
ich fahre als alleinreisender nach mallorca . der preis und das zimmer , sehr ordendlich . leider war ich etwas früh im hotel , ich musste bis 15.00 auf mein zimmer warten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne bald wieder.
Tolle Lage, kurze Strecke nach Palma. Guter Service-jederzeit wieder. Ich habe mich als Alleinreisende von Anfang an wohl gefühlt.
STEFAN(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
würde aus Hotel immer wieder buchen !!!
schönes ruhiges Hotel - Nähe vom Flughafen - zum Strand ca. 100,- mtr. - modern eingerichtet - Pool und genügend Liegen -
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Es ist ein sehr schönes, direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr Freundlich und spricht teilweise auch deutsch 😃 Und die Busverbindung ist auch super da sich die Haltestelle direkt vor dem Eingang befindet.
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach unglaublich Gut
Wir waren rund um glücklich mit dem Hotel und hatten Nix auszusetzen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Matti(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Lage ist perfekt – in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Freundlichkeit des Personals hat überzeugt
Zuerst einmal: Alle Mitarbeiter im Hotel waren äußerst freundlich und hilfsbereit! Wir machen sehr selten Hotelurlaub, meist buchen wir Ferienwohnungen oder ähnliches! Von daher war für uns das Zimmer schon recht klein und es hat auch ein wenig an Stauraum gefehlt! Aber ansonsten war alles in Ordnung, keine größeren Schäden oder Mängel, es war vor allem sauber und ordentlich! Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt! Parkplätze gibt es ums Hotel herum (nur 4 Stellplätze gehören direkt zum Hotel), ein etwas…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
BG Java wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber ,super Lage,und das Personal sehr freundlich ,es hat nichts gefehlt,und bei Problemen wurde sofort reagiert.