ich fahre als alleinreisender nach mallorca . der preis und das zimmer , sehr ordendlich . leider war ich etwas früh im hotel , ich musste bis 15.00 auf mein zimmer warten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Es ist ein sehr schönes, direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr Freundlich und spricht teilweise auch deutsch 😃 Und die Busverbindung ist auch super da sich die Haltestelle direkt vor dem Eingang befindet.
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Lage ist perfekt – in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Zuerst einmal: Alle Mitarbeiter im Hotel waren äußerst freundlich und hilfsbereit!
Wir machen sehr selten Hotelurlaub, meist buchen wir Ferienwohnungen oder ähnliches! Von daher war für uns das Zimmer schon recht klein und es hat auch ein wenig an Stauraum gefehlt!
Aber ansonsten war alles in Ordnung, keine größeren Schäden oder Mängel, es war vor allem sauber und ordentlich! Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt!
Parkplätze gibt es ums Hotel herum (nur 4 Stellplätze gehören direkt zum Hotel), ein etwas…