Bewertungen (2.682)

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Für uns war es ein schönes Hotel. Innenpool war war. Der Außenpool und die Außenanlage war sehr schön. Nur wenige Minuten zum Strand und zur Promenade. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war top. Wir hatten ur das Frühstück. Dieses war ebenso für uns absolut in Ordnung. Ausser der Kaffee und der Saft, aber das hatten wir in anderen Anlagen genau so. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle mit Bussen nach Palma und zum Flughafen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einer guten Lage, Bushaltestelle vis-avis von Hotel zum Strand 5 Min. Hotel ist hell und modern eingerichtet.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühlhotel
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Das Büfett ist vielfältig. Bei einem Kurztrip ist es toll, das man so nah am Flughafen ist.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Super Lage. Zimmer schön und essen sehr gut. Ausblick vom Zimmer aufs Meer sehr schön. Werden gerne wieder kommen. Sehr empfehlenswert
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage.
Gute Lage zum Strand,Buslinie direkt vor dem Hotel,ideal ohne Auto nach Palma und Umgebung zu gelangen.Das Hotel ist sauber,das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.Das Zimmer war von der Größe für 1 Woche ausreichend,und immer sehr ordentlich und sauber.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, gute Lage, gutes Angebot
Grosses Hotel mit Innenpool und Aussenpool, sehr gutes Fruehstuecksbuffet, Abendprogramm (eher fuer aeltere gedacht) und Bar. Abendessen ist im Hotel auch moeglich, ist in Ordnung aber ich empfehle die Restaurants an der Strandpromenade. Strand ist nur knapp5 Gehminuten entfernt. Massage ist auch moeglich. Bushaltestelle direkt vor der Haustuer, Bus fahert nach Palma oder zum Ballermann bzw alle Strandabschnitte ab, daher super Lage. Abends / Nachts trotzdem ruhig. Ideal fuer Gaeste, die auch was von der Insel…
Inka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Alles (Restaurants, Cafés, Strand, Flughafen, Ca’n Pastilla) um die Ecke. Jedes Zimmer mit Balkon und Poolblick.
Carolin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach buchen und genießen. Absolut empfehlenswer
Ich war jetzt bereits das zweite Mal dort und ich bin auch diesmal sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage, Gastfreundschaft wird groß geschrieben, das Essen ist einfach unbeschreiblich. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Einfach ein Traum 💓
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wiederholungstäter!! Und das soll auch so bleiben!
Gute Ausgangslage! Preis- Leistung top. Ob für eine Kurzreise oder einen längeren Aufenthalt, es gibt nichts zu meckern.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist noch Luft nach oben
Personal spricht deutsch essen war sehr abwechslungsreich Zimmer sehr sauber.Fahrad Keller Achtung beim Ausgang Unfall Gefahr.