Bewertungen (2.682)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Solides Hotel ohne Alleinstellungsmerkmal
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Playa. Im Umfeld findet man ausreichend Lokalitäten und Geschäfte. Vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle aus Richtung Palma bzw. Flughafen, in die andere Richtung muss man nur die Straße überqueren. Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für Exkursionen mit Bus oder Auto, wobei man ab und zu Zeit einplanen muss im Umfeld einen Parkplatz zu ergattern. Der Transfer mit dem öffentlichen Bus (A2) vom und zum Flughafen ist schnell erledigt und kostet 5 € p.P.
Sab(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TOP! Lage + Personal super, sauber, gute Betten
Sehr schönes, sauberes und frisch renoviertes Hotel in Top-Lage für Strandurlaub und Stadt-/ Inselbesichtigung mit super freundlichem Personal und sehr bequemen Betten
Hümeyra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
In einem sehr guten Ort wirklich vom Flughafen nur ca 10 Minuten entfernt und zum Strand nur 5 Minuten. Es ist ein bisschen verwirrend,dass sie Abends für Getränke Geld verlangen aber auch die Preise sind in Ordnung und bezahlbar
Brigitte und Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblings Hotel
Wir waren im April zum 6 Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns in Java sehr wohl . Das Essen ist super lecker und das ganze Personal sehr nett . Wir werden bestimmt dieses Hotel wieder buchen .
Jen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandnah mit Erholungspur ❗️
Was für eine besondere Zeit!! Unser Hotel war nicht nur wunderschön, sondern voller wundervoller Menschen. Das Team einfach großartig. Ich habe echte Verbindungen geknüpft, mich mit vielen von Herzen angefreundet. Der Abschied war alles andere als leicht!!! So warmherzig waren Sie! Danke für so viel Wärme, Lachen und Echtheit. Und nochmal viele Lachen. Diese Tage werde ich nicht vergessen. 🙏 ❤️🫶🏽
Markus aus Trier(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren jetzt 3 mal im Java immer gerne wieder!
Das ist Hotel ist sehr gepflegt und sauber Personal (Rezeption-Speisesaal-Omlette Frau😉Kellner)alle kompetent und freundlich! Zimmer sind gut eingerichtet und sauber
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positiv Überrascht
Nettes Hotel in Can Pastilla, 2. Reihe, Bushaltestelle nach Palma und Arenal vor Tür. Sehr gutes Servicpersona lund Top-Küche- Lediglich bei den Ablageflächen / Schubladen und bein recht beengten Hallenbad sind Abstriche zu machen. Taxi vom Airport < 15 Euro, alle Zimmer zum Meer hin...
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Java war schon schlechter. Weiter so.
Hotel ruhig gelegen sehr nah am Flughafen jedoch keinen Fluglärm. Alle Zimmer haben sehr schönen Ausblick. Alle sind bemüht und es herrscht unter den Mitarbeiter gutes Klima. 1 Woche defekte Eingangstür zum Hotel sollte es nicht geben. Empfang vielleicht ein bisschen freundlicher und hilfsbereiter. Das geht besser. (Beim einchecken sollte man sich 2 Minuten mehr Zeit für Gast nehmen. Hinweis geben wo Schwimmbad. Handtücher. Web. Usw)
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel hat mir den Urlaub vermiest
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Das Essen ist unappetitlich angerichtet und es schmeckt nicht. Die Zimmer sind klein und das Badezimmer hat keine richtige Tür.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gern
Es hat einfach alles gepasst. Super nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstücks- und Abendbüfee war Spitzenklasse. Da gibt es nichts hinzuzufügen. Die Zimmer waren sehr modern und sehr sauber. Ich komme gern wieder her.