Bewertungen (2.682)

KuS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Städtetripp
Hatten nur mit Frühstück gebucht und ansonsten nichts in der Unterkunft genutzt das Frühstück könnte es schon ab 7uhr geben .Die Unterkunft ist sehr gut gelegen Bushaltestellen direkt vor Ort die Zimmer immer sauber und das Personal an der Rezeption und im Speisesaal immer sehr freundlich.
Sigrid (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Super Lage 🙌 Personal war sehr freundlich! Frühstück war sehr gut 👍 Die Klimaanlage im Zimmer war sehr leise! Es waren immer genug Liegen am Pool und auch am Strand! Für uns war der Urlaub sehr erholsam und entspannt!
Jürg(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Werden wohl wieder kommen.
Wir haben vorgefunden, was wir von früheren Aufenthalten bereits kannten. Die reservierten Zimmer sowie die Dienstleistungen des Hotels haben allem entsprochen, was wir für unseren Aufenthalt brauchten.
Beko(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In einer super Lage, tolles Hotel und nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Strandnähe. Für kurzfristige war es ein super Aufenthalt
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top, wirklich empfehlenswert
Hotel in Top Lage, ca. 5 min. vom Flughafen entfernt. Flieger hört man aber nicht wirklich. morgens und abends tolles Buffet. Alles was das Herz begehrt wird angeboten. Tischgetränke sehr günstig. Direkt neben Hotel Autovermietung und Radverleih. Tolle Strandpromenade zum Radfahrern.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Kurzurlaub. Wir kommen wieder !
Top Lage, ruhig und doch zentral. Schöner Outdoor Bereich, sehr gutes Frühstück , freundliches und bemühtes Personal. Wir hatten Probleme mit Balkontüre , wurde in kürzester Zeit repariert. Zimmer sind durchschnittlich eingerichtet, es ist aber Alles nötige vorhanden und die Betten/ Matratzen sind super.
Raimund Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel
Sehr sauber und gute Ausstattung. Personal zuvorkommend und freundlich. Lage ruhig aber nicht abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. 3 min zum Strand . Schöner und sauberer Pool. Essen hervorragend.
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel, prim a Verpflegung
Sehr ordentliche Unterkunft, sehr ansprechender Sanitärbereich mit schöner, sauberer Dusche bzw Toilette. Die Betten sind fest und nicht durchgelegen !!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Fehlende Sauberkeit und unfähiges Personal
Fehlendes Verständnis von Sauberkeit und Hygiene. Zimmer, Bad und Flur sind dreckig. Mit Beanstandungen wird unprofessionell umgegangen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nettes Hotel in guter Lage
Solides Hotel, optisch teils schick und teils nicht mehr ganz neu. Nähe zu Palma und zum Flughafen ohne Fluglärm.