Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Man fühlt sich wohl.

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Trotz der Lage Can Pastilla und somit Flughafennähe, sind die Flugzeuggeräusche nicht störend bzw. kaum wahrnehmbar. Frühstück- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Immer genügend Sonnenliegen am Pool frei, weil das sogenannte besetzen der Sonnenliegen, nicht erlaubt ist.

• Zimmer und Betten sehr gut. Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher. Wir haben gut geschlafen. Wir hatten uns allerdings bei der Buchung ein Zimmer mit Meerblick gewünscht. Dem ist leider nur teilweise nachgekommen. Zimmer 405 hat Poolblick mit etwas seitlichem Meerblick. Würden gerne wiederkommen, aber nur bei vorheriger Zusage für ein Zimmer, ab mindestens der 6. Etage.

• Gut
  • Frühstück- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich, mit der Möglichkeit innen sowie draußen am Pool zu essen. Atmosphäre war angenehm.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit bei allen Fragen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10 min mit dem Taxi. Palma in direkter Nähe.

• Gut

Fitnessraum gut. Es wird Wellness und Massage angeboten, gegen Bezahlung. Poolanlage gut, könnte etwas moderner sein.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Heike und Wolfgang

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Buffet sowie der Anlage zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im BG Hotel Java begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BG Hotel Java Team