Bewertungen (2.682)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, Frühstück / Abendessen waren sehr gut das Hotel ist Strandnah gelegen 2 Minuten bis zur Promenade Bushaltestelle direkt gegenüber um nach Palma für 2€ pro Person zu fahren trotz Mietwagen aber Parkplätze in Palma sind rar.
Kanut(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mittelklasse Hotel für den Badeurlaub an der Playa
etwas abgewohntes Mittelklasse Hotel, Publikum eher einfach, Sauberkeit so lala, aber Personal sehr freundlich. Essen vom Buffet ist ok, allerdings im Frühjahr voller vollgeschwitzter tschechischer Radfahrer die vom Morgenlauf kommen.
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Lage und fast alles was man braucht
Top Lage, gute Ausstattung, super Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit auf Anfrage zubereiteten Spiegeleiern, Omelettes oder Pancakes.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schoene ferien
Sehr nettes personal alles immer freundlich auch fruehstueck super.😃👍auch hotel selber sehr schoen wir waren schon 2x da
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub und das Hotel ist super. Wir waren begeistert, als wir unser Zimmer ( 629 ) betraten und den Blick aufs Mittelmeer sahen. Der Empfang wart sehr freundlich und die Mitarbeiterin konnte uns in deutsch alles erklären. Das Frühstück und Abendessen waren jeden Tag sehr lecker. Besonders am Abend war das "süße Bufett" eine Augenweide. Wir werden sicher im nächsten Jahr gerne wiederkommen. Der Transfer vom Flughafen mit dem Taxi ging schnell. Vielen Dank für die tollen und entspannten Tage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Zimmern und gutem Essen
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen. Check-in war relativ spät um 14:15 Uhr. Ich würde mich freuen, wenn es eine Lösung mit der Warteschlage bei der Köchin gibt. An die Gäste noch eine Bitte: - Man muss nicht schon um 18:45 Uhr vor dem Speisesaal stehen, es ist für alle was da - Hört auf zu drängeln - Zieht Euch was vernünftiges an, man muss weder in enger Badehose durch die Lobby laufen noch im Bikini frühstücken und auch Crocs mit Hawaiihemd müssen beim Abendessen nicht sein ;-)
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ideales Hotel für Rundreisen
sehr schönes Hotel nahe am Strand. Ausreichend große Zimmer. Tägliche Reinigung. Gute Lage für Ausflüge genug deutschsprachige TV Sender Zuverlässiges WiFi
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hat mir gut gefallen und lag nah zum Meer und der Strandpromenade. Ein schönes Mittelklassehotel für einen fairen Preis. Das Essen gab es in Buffetform, es hat mir gut geschmeckt. Das Personal war freundlich. Das Einzelzimmer war sauber und mit Balkon sowie Kühlschrank. Leider gab es keine Umkleidemöglichkeiten an den Pools und man musste zum Außenpool immer durch die Bar gehen. Ich war zufrieden und würde wiederkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragend, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel 200m vom Strand, schöne Zimmer, durchweg freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Ich war mit einer Wander Reisegruppe hier, es war perfekt
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder einmal Top!
Tolle Lage, gutes Essen - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Bushaltestelle vor der Tür, mit der Linie 25 in 15Minuten bei der Kathedrale!
Gegenleistung erhalten