Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden und begeistert. Es ist gemütlich, man ist schnell am Strand und man hat einen tollen Blick auf den Pool und aufs Meer vom Balkon aus. Würde sehr gerne wieder hierher kommen.
Perfekter Start in den Frühling Anfang März im Hotel Java
Perfekter Start in den Frühling
Anfang März im Hotel Java – modernes, sauberes Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Super Lage direkt am Strand, Bushaltestelle und Flughafen-Nähe ohne Lärm. Freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen (Halbpension). Absolut empfehlenswert!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage
Das Hotel liegt toll für einen Kurzurlaub. In 10 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel, in 3 Minuten fußläufig am Meer wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Die Zimmer sind schmal aber zweckmäßig mit einer gigantischen Aussicht. Das Frühstück ist gigantisch. Nur die Säfte schmecken nicht und die Beschriftung lässt zu wünschen übrig. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel 👍, Zimmer müssten mal wieder renoviert werden. Vor allen Dingen das Badezimmer. Pool-Anlage sehr schön und am Buffet ist auch für jeden etwas dabei. Würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ich war zum Inlineskaten auf Mallorca und hatte mich deshalb für das BG Java in Can Pastilla entschieden, um direkt vom Hotel zum Paseo Maritimo nach Palma skaten zu können. Das Hotel befindet sich auf derselben Höhe wie Balneario 15, dieser ist in unter 5 min zu Fuß erreichbar und der Standabschnitt ruhig. Ich hatte mein Zimmer im 1. OG und eine Terrasse mit direktem Zugang zur Poollandschaft. Somit war es möglich direkt nach einer Abkühlung im Pool auf der Zimmerterrasse zu entspannen. Generell habe ich das…
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet, nah am Strand und schöner Poolbereich, sehr freundliches Personal
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Die ruhige Lage und der freundliche Service sind positiv hervorzuheben.
Für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders zu empfehlen .
Der Gast der nicht so viele Ansprüche hat für den ist dasHotel gut.Sehr schöne ruhige Lage des Hotels.