Bewertungen (2.682)

Britta (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Essen war gut. Die Zimmer sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Snackbar ist auch sehr gut
Milko Ernst(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, komme bestimmt wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Alles sauber und gut ausgestattet! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut sortiert! Tolles Personal! Sehr gerne wieder!
Khan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
80 von 100 von mir, preis Leistung ist sehr gut
Allgemein sehr sauber, Zimmer sind hell hörig, eine gute 4* Hotel. Essen ist ok, verbindungen ist perfekt, hält vor Hotel mehrere Busse, genug Parkplätze in der nähe
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist super … vor allem die Lage . Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zu Fuß in 30 Minuten zb zum Bierkönig ☺️ 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen Das Frühstücksbüffet ist super. Lecker und reichhaltig.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Von der Rezeption über das Restaurant (wir hatten Halbpension) bis zum Housekeeping alles perfekt! Die Zimmer immer supersauber! Ganz bestimmt wieder!
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zentrale Lage mit gutem Erholungswert
Sauber, gepflegt, ruhig mit herrlichem Ausblick aufs Meer in den oberen Etagen. Essen und Bewirtung wirklich gut. Ein Platz auf dem Balkon mit herrlichem Blick aufs Meer erholenswert!
Wally(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Kurztrips super
Das Hotel war für unsere Zwecke super, nachts nicht laut , nah am Strand. Im fünften Stock wohnend, hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel!
Gute strandnahe Lage, Meerblick-Zimmer optional, sehr freundlich, sauber, gutes Essen, auch für Radsportler gut geeignet.
Josh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhiges und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Beim Frühstücksbuffet gibt es sehr viel Auswahl. Einen Punkt Abzug habe ich jedoch gemacht, weil das Zimmer deutlich von dem Foto bei der Buchung abweicht. Das Zimmer ist sehr klein. Wenigstens ein vernünftiger Tisch und ein Stuhl wären gut gewesen.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut geführtes Haus
Sehr sauber, gute Buffets,( morgens und abends) sehr freundliches Personal. Nach vom Strand. Schöne Aussicht aufs Meer.