Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit mein Frau wahr sehr erholsame Urlaub gewesen.
Ausserhalb des Hotel nicht viel aber im Hotel hast du viel Möglichkeiten. Das Hotel mit großer Anlage.
Norbert(61-65)Deutschland
Hervorragender Service und leckeres Essen
Der Service von allen Mitarbeitern ist herausragend. Sehr viele dienstbare Geister, die ständig auf das Wohl der Gäste bedacht sind
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Aufenthalt mit tollen Zimmern für die Familie
Preis Leistung war für uns sehr gut, es ist sehr grün und weitläufig. Besserer Service am Gast, dann wäre es eine 10/10, für uns aber eine 8/10. Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer für drei Personen, was augenscheinlich neu renoviert war, großzügige geräumige Dusche, sauberes Bad. Täglich Tip top Zimmerreinigung, Ausstattung mit geräumigem Schrank, Tresor und Fernseher mit vielfältiger Programmauswahl in fast allen Sprachen. Minibar ist jeden Tag neu aufgefüllt und es gibt in der Hochsaison große Wasserflaschen…
ismet(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Nein ich würde diese Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist auch definitiv keine 5 Sterne würdig. Alleine das die nicht mal anständige Eis Sorten haben die nicht genießbar waren . Also alles vom billigsten.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Zimmergröße, aber Mängel im Service
Das Hotel hat höchsten 4 Sterne, aber keine wie ausgezeichnet 5 Sterne
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundherum Gelungener Urlaub. Kommen wieder.
Hotel am Meer mit viel Grünanlagen. Taxi (6-7 Euro) in 2 min in Belek. Samstag ist Markt, früh gehen sonst zu heiß. Sehr gut ist das Hotel zum Badeurlaub geeignet.
Birger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wo man unter Freunden ist !
Das zweitemal waren wir in diesem Hotel 2023 und 2025. In dieser Zeit hat sich das Hotel erneuert und ist vorwärts gekommen. Fängt schon am Empfang an. Deutsch sprechendes Personal, da fühlt mach sich gleich angekommen und verstanden. Dann unser Zimmer, einfach nur super. Ein ganz herzlichen Dank auch an das gesamte Service Personal, was uns wieder einen schönen Urlaub bescherte. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Lilli(56-60)Deutschland
Sommerverlängerung in Belek Conti
Gutes Essen, freundliches Personal,sauber, Strand ist auch ok. Passt alles. Das Zimmer war ausreichend
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Blöcken und Häusern. Die Anlage ist schön und gut aufgeteilt. Es gibt über Den Tag verteilt verschiedene Restaurants damit sich der Andrang über den Tag verteilt. Ebenso bekommt man Eis und frisches Obst und Wassermelone.
Udo(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein ausgezeichnet ausgestattetes Hotel mit toller Küche, herrlichem Strand und sehr unterhaltsamen Unterhaltungsprogramm. Für erholsamen Urlaub sehr geeignet!