Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

ChrisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trotz kleiner Kritikpunkte jederzeit wieder!!
Die Klimaanlage wird zentral gesteuert! Es gibt als genügend Fernsehprogramme in allen gängigen Sprachen. Safe und Minibar bei All Inklusiv kostenfrei!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel mit schlechter Animation und schrecklichen Zimmern
Hallo Wir waren mit meiner Familie für 9 Tage im Resort Belconti Hotel Belek. Zimmer ist Grausam ! Animation kathastrophe !Essen von vortag Wird auf andere Topf mit Sauce serviert!!! Eine Dame Namens B. Arbeitet als Animatörin und betellt ständig für gute Bewertung. Wir kannten Sie noch garnicht deshalb sagte ich auch, wir werden die nächsten Tage mal schauen ob wir eine Bewertung schreiben wollen. Sie meinte aber, dass Sie es sofort braucht. Dazu wird mann in hotel Als Türkische Familie 2te Klasse Behandelt !!!…
Beriwan(31-35)Deutschland
Im großen Ganzen war es wunderschöne Tage
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Tülin Karataş, sie hat sich sehr persönlich um uns gekümmert und wird Ihnen bei Problemen jeglicher Art helfen. Azra Yalçın, Osman Topaç, Ahmet Bey, Serkan Kalem, Hülya Mavin, Aziz Mert Yilmaz, Bilal Turan, Berkan Kocabaş Emrullah, und Tevfik sind alle sehr engagiert und machen ihre Arbeit gut. Es ist ein echtes Familienhotel, sauber, und alle Mitarbeiter sind freundlich, besonders hat uns gefallen, dass sie uns am Pool besucht haben, sich um uns gekümmert haben und uns bedient…
Sergej
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlecht Schlecht. Nie wieder. Reinfall. Maximal 3 Sterne Hotel. Dreckig nicht Organisiert.
nur schlechte Erfahrung. Gebe eigentlich selten Bewertungen ab, vorallem negative Bewertungen, aber in dem FAll geht leider nicht anders. Waren mit drei Familien im HOtel und alle waren enttäuscht. Auf der Homepage sind Spielzimmer für ältere Kinder abgebildet (Playstation usw.) aber es ist garnicht vorhanden. Es gib ein Spielraum, aber alle Geräte kosten Geld und nicht günstig. Somit ist es ein Reinfall. Wir haben uns gefreut wieder zu Hause zu sein.
Super Familienhotel
Das Hotel hat eine super schönes Außenanlagen. Besonders gut hat uns der Kinderbereich gefallen und die Kinder Animation. Liebevoll wird sich um alles gekümmert. Die Animateuren Buse ist eine super liebe und freundliche Person. Sie kümmert sich rührend um groß und klein. Kinder lieben sie und sie liebt Kinder.
Elena(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Super, schöne Atmosphäre. 90% aus Deutschland . Personal können gut deutsch und russisch. Sehr Familienfreundlich und locker. 😇
Schöner, erholsamer Urlaub
Die Kinderanimation ist ein Paradies für Kinder. Alle sind sehr Kinderlieb und sehr engagiert. Tolles Programm. Vielen Dank an alle, vor allem aber an Buse, die Lieblingsanimateurin unserer Kinder. Sie versteht es sehr, sehr gut mit Kindern, ist sehr liebevoll, aufmerksam und total engagiert.
Tugba
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit leckerem Essen!
Uns hat die Anlage sehr gefallen es ist nicht sehr groß bietet aber alles an was man brauch. Der Strand und die Pools waren sauber.
Cenk(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, gar nicht so wie es manch andere sagen
Super Hotel, Tolle Lage, sehr sauber. Es gibt wirklich nichts zum meckern. Das Personal ist richtig nett und kümmern sich sehr um die Gäste. Wir hatten eine richtig tolle und lustige Zeit im Hotel.
Jelena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien! Strand, warme Pools, Essen (sowohl Restaurant als auch an den Snackbars) und Animation sind hervorragend!