Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

USC (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut.
Ich bin sehr frieden damit besonders das Essen und die komplette konzept sowie Fasıl und jeden Abend ein andere Landesspezialitäten es war einfach hervorragend. Immer wieder gerne. Ich kann’s nur noch empfehlen.
Dilek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Küche und erholsame Wellness. Sehr schönes und super Nette Personal.
Beratung von Tolga Super und Massage von Jenny war sehr entspannend. Sehr zu empfehlen.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Hotelanlage super gepflegt.. Essen und Trinken überall möglich.. Service nett und fleißig.. Hotel ist sehr einseitig auf russische Staatsbürger ausgelegt.. Service Personal konnte englisch und russisch. 90 % Russen hätte ich so nicht erwartet..
Frieda(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir wahren sehr zu frieden ist zu weiter entfelen
wir waren sehr zufrieden, das essen war sehr gut ,personal war sehr freunlich, und die parkanlage war super und gepflegt
Jp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub für Familien
Wir sind das siebte Mal in Antalya. Wir besuchen immer 5 Sterne Hotels für Familien in Antalya, Belek und Lara Beach. Das ist bis jetzt das beste Hotel was Preis Leistung betrifft. Die anderen Hotels sind zwar auch sehr gut, aber extrem überteuert. Hier stimmt einfach alles -> definitiv zu empfehlen
Nedzad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eher 4 Sterne Hotel , ok für eine Woche.
Schönes uriges Hotel eher vier Sterne als fünf Mit einer guten Küche und überforderten personal meistens Kellner. Das alles ist aber nicht entscheidend gewesen sondern schönes Wetter.
Haydar(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann ich nie fünf Sterne bewerten. EHE 3
Das Hotel ist total abgenützt und Renovierung bedürftig Zimmer war und ist nie gründlich gereinigt. Wie bekannt ein Bild sagt mehr tausend Worte darum habe ich 30 Fotos gemacht. Falls sie selbst bezeugen wollen sende ich gerne einiges davon.
Melanie Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solides Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist groß mit einem Hauptgebäude und Bungalows. Es wird solides Englisch gesprochen und teilweise auch deutsch. Direkte Strandlage aber wer Strand liebt kommt hier nicht auf seine Kosten, es wirkte recht schmutzig. Kippen im Sand usw. Viele Hotels machen das weg…hat uns nicht so überzeugt.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub für Familien!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer unglaublich grünen Anlage. Besonders für Familien geeignet, weil es ein tolles Programm für Kinder gibt. Das Hotel ist für sein besonders freundliches Personal bekannt.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner spontaner Kurzurlaub
Direkt am Strand gelegen mit tollem Outdoor Bereich. Ein besonderer Dank an Buse von der Animation. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und dank einer jungen deutschen Dame an der Rezeption hatte man sofort ein gutes Gefühl und immer einen Ansprechpartner.