Tolle Anlage für einen fairen Preis! Saubere Zimmer, gutes Essen, familienfreundlich
Wunderschönes Hotel mit toller grüner Anlage. 2 große Pools, Rutschen für Kinder, Essen und Trinken den ganzen Tag, alles was man für einen erfolgreichen Urlaub braucht.
Für den Preis ok, aber die Besten Jahre hat das Hotel hinter sich
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Aber am schlimmsten finde ich, in einem 5 Sterne Hotel, dass dort Jugendliche ihr Sommer Camp absolvieren. Die Rede ist hier von 300 Kinder und das zur Hochsaison. Personal war sehr nett und Zimmer ok.
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Schönes Familien Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Belconti Hotel in Belek und können das Hotel besonders für Familien mit Kindern empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr grün, gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Der Aquapark sowie die vielen Sportaktivitäten sorgen dafür, dass für jedes Alter etwas dabei ist. Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Besonders praktisch ist das Kinderbuffet, das zum Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten wird. Außerdem gibt es den…
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm
Seit unserem letzten Aufenthalt wurde vieles renoviert, natürlich zum Besseren. Mein einziger Wunsch wäre es, die türkische Kultur im Hotel stärker zu spüren, nicht nur im Belconti, sondern generell. Ich weiß, dass man sich den Touristen anpasst, aber wenn man ein Land besucht, tut man das in erster Linie, weil man die Kultur, die Traditionen, die Gastronomie, die Musik usw. mag. Trotzdem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen, vor allem wegen des freundlichen Personals (Kellner Erkan, Rezeptionistin Selin, Mustafa…
Das Hotel ist wirklich wunderschön, und hat eine tolle Lage. Die Pools sind toll, man ist direkt am Meer, Getränke und Essen sind jederzeit verfügbar. Das Personal ist unfassbar freundlich, ich hatte mit niemandem Kontaakt, der nicht freundlich war!
Angehnemer Aufenthalt, aber bitte wenn Bungalow, dann im Erdgeschoß. Wir sind schon ältere Leute.
Da wir bereits das achte mal dort waren, und wieder sehr begeistert sind, sollte dass alleine scon für sich sprechen. Die Anlage war wie immer sehr gepflegt,es wurden ein paar Erneuerungen vorgehnommen.
Dieses Hotel hält was es verspricht. Wir fliegen im September nochmals hin.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Alles war äußerst sauber und ordentlich, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Zudem der respektvolle Umgang mit der Natur. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Mein Aufenthalt im Belconti Resort Hotel war insgesamt angenehm.
Wir haben insgesamt einen angenehmen Aufenthalt im Belconti Resort Hotel in Belek verbracht, allerdings entspricht das Hotel aus unserer Sicht nicht ganz dem Standard, den man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet.
Die Anlage ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt.
Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig und sauber. Allerdings ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen.
Besonders im Hauptrestaurant fiel uns auf, dass die Sauberkeit nicht immer…
Wir hatten wieder einmal einen fantastischen Aufenthalt im Belconti Resort Hotel in Belek und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
* **Die Anlage & Beachbar:** Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr weitläufig und hervorragend gepflegt. Ein absolutes Highlight für uns war die tolle Beachbar. Hier kann man den Abend perfekt ausklingen lassen – besonders die allabendliche **Live-Musik** sorgt für eine großartige Stimmung und eine tolle Atmosphäre direkt am Meer.
* **Das Personal:** Vom ersten Tag an ist uns das…
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Andere abgegebene Bewertung sind Fake und alt.
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal teilweise ganz nett, mit der Sauberkeit wird es auch nicht so genau genommen, das Essen ist in allen Bereichen immer kalt noch nicht mal lauwarm.