Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

André(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr groß in weitläufiger Anlage, hat Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna und Hamam sowie einen Ruheraum. Der Hamam war uns persönlich nicht warm genug. Die Sauna ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Holz unansehlich, weil es keine Saunakultur wie in D gibt. Die Regeln empfehlen dort, dass man mit Badebekleidung und Handtuch benutzen soll. Die meisten Gäste kommen mit nassen Badesachen und ohne Handtuch und verschwinden nach spätestens 2 Minuten wieder... Aber das Essen ist wirklich gut! Große…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotel Anlage ,haben uns gut erholt !
Das Hotel ist in einer schönen Anlage gelegen. Es gibt mehrere Bereiche, wo man Ruhe findet. ZB. Hängematten in einen kleinen Wald und eine Liegewiese hinter dem Pool. Was mir positiv aufgefallen ist, sämtliche Toiletten in der Anlage sind in einem neuen Zustand und sauber !! SUPER !
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes und schönes Hotel mit leichten Abzügen
Gepflegtes Hotel mit toller Anlage. Zimmer groß und geräumig. Essen leider etwas eintönig. Entertaimentprogramm sehr gut. Servicepersonal immer hilfsbereit und macht einen guten Job. Sehr viele russische Gäste.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Betreuung für Menschen mit Behinderung und schöne Anlage
Alle waren sehr zuvorkommend, ich reiste mit Behinderte Personen, man hat mir vorab schon Zimmer nebeneinander gegeben, damit ich helfen konnte. Das Essen war prima. Viele Kleintiere in der Anlage, auf die gut geachtet wird. Sehr sauber.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr aufmerksamer Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Urlaub fängt im Hotel an, würde wieder hin
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel direkt am Strand mit beeindruckenden Abendshows
Hotel direkt am Strand und in der Nähe von Belek. man hat alles was das Herz begehrt. Gute Zimmer, gutes Essen, gute Unterhaltung, sauberes Meer.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz russischer Gästestruktur
Schönes Hotel, gutes Essen, schöner Strand ,leider 80% Russen der Rest ü60. Abendunterhaltung ausschließlich auf russische Gäste ausgerichtet. (zahlende Kundschaft) Wer einen schönen Spätsommer braucht, ist auch hier genau richtig. Soweit so gut, Preis-Leistung ist ok.
Laboe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit einigen Fehlern
Auf den ersten Blick sah das Hotel Klasse aus, aber dann. Das Essen war in der gesamten Zeit lauwarm, das Rührei am Morgen kalt. Das Zimmer war OK aber für ein 5 Sterne Landeskategorie mit einigen Fehlern. Das Duschgestänge und Duschtür war lose. Die Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt nur weil Mann ein bisschen länger geschlafen hat. Das Personal war sehr freundlich. Unverschämte fande ich 100€ zu nehmen für 6 Stunden später aus Checken. Beim nächsten Mal werde ich ein richtiges 5 Sterne Hotel nehmen.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Belconti lohnt sich immer noch.
Das Belconti ist schon etwas älter aber immer noch sehr schön. Es hat eine tolle Gartenlandschaft und ist allgemein sehr grün, Pool und Strand sind auch toll. Die Idee am Strand große Segeltücher zu verbauen, statt kleiner Sonnenschirme ist toll. Man muss dem Schatten nicht mehr hinterher wandern. Ein kleiner Foodcorner am Beach und der Beach Bar bietet Eis, Waffeln, Piede/Gözleme, Gefüllte Kartoffeln, ein Hamburger Stand zum selber belegen. Am Strand kam ein Angestellter mit Saft rum. Obwohl das Hotel komplett…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir sind als Familie gereist. Hotelanlage ist sehr schön sowie der Strand... Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Zimmerreinigung war super. vielfältig Auswahl vom frischen Essen