Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Michael (56-60)Deutschland
Belconti immer wieder
Wir sind zum 7 Mal im Belconti. Das sagt ja schon alles. Nächstes Jahr sind wir auch wieder hier. Was soll ich denn noch alles schreiben alles top
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienurlaub in der Sonne
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Super Rezeption mit deutschsprachiger Mitarbeiterin. Schöne gepflegte Grünanlage mit tollem Handtuchpersonal.
Patrick (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Nettes Personal, gutes Essen, waren schon öfters hier und es gefällt uns sehr gut. Neue Pavillions und guter Service am Strand. Viel Auswahl am Buffet.
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Belconti Resont ist Traumhaft
Alles Super. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Egal was für ein Anliegen Mann hat…es wird sofort und professionell sich dem Thema angenommen. Bin begeistert.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt gut und man kann es nur weiterempfehlen.
Bischoff Franz und Olga(51-55)Deutschland
Der Urlaub war sehr erholsam
Wir sind mit den Dienstleistungen , so wie Hilfsbereitschaft des Personals sehr zufrieden! Und werden es weiter empfehlen.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht empfehlenswert für Familien – enttäuschend!
Wir hatten uns von einem Familienurlaub in einem 5-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. Das Belconti Resort kann leider weder mit gutem Service noch mit Sauberkeit oder kinderfreundlichem Angebot überzeugen. Wir kommen definitiv nicht wieder und raten Familien, sich für denselben Preis ein besser bewertetes Hotel zu suchen.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommerurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist super schön, sehr gepflegt, tolle Anlage und mega nettes Personal. Das Essen ist super, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und die Getränke an der Bar sind richtig lecker. Senem und Inga sind super nett, sie haben uns wirklich bei jeder kleinen Kleinigkeit so schnell und effektiv geholfen. Das habe ich so gut noch nie erlebt.
Yenne(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiger Urlaub in Belek
Der Pool ist sehr gross. Das ist sehr angenehm. Das Wasser ist super warm. Das Essen ist vorzüglich und das Eis schmeckt auch prima. Dieses Hotel ist auch sehr für Deutsche geeignet. Wir wurden sehr gut empfangen. Dieses Hotel empfehlen wir sehr weiter und es entspricht seinen 5 Sternen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ich war mit meiner Familie hier. Uns hat es sehr gefallen! Besonders der Sportspielplatz und das Eis direkt gegenüber. 😁