Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Mustafa(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel familiäre Umgebung und Kellner
Beste Hotel Urlaub mit meine Frau und meine Schwiegervater. Sehr schönes Hotel familiäre Umgebung und Kellner sind sehr gut und helfen gerne…
Ary kuyumcıyan(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eınmalig
Das hotel ist wie neu seit so viele jahren mit eınem super garten gutes fruhstuck gutes essen schoner strand sehr gute mıtarbeıter eınmalıge bars hst man ja alles ist zu empfehlen
Christina Gertrud(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Die Zimmer gehören noch renoviert aber das hat für uns keine besondere Relevanz. Essen und trinken sehr gut. Auch bekannte Alkoholmarken bei AI dabei. Personal war immer freundlich.
Burak(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Urlaubstage
Hotel ist familienfreundlich und bietet viele verschiedene Angebote an. Insbesondere das Essen und die Gäste Betreuung waren hervorragend - an dieser Stelle ist vor allen Dingen Inga und ihre herzliche Art und Hilfsbereitschaft zu erwähnen. Die Rutschen und Pools als auch generell die Anlage ist sehr Familien geeignet. Alles in allem ein empfehlenswertes Ressort.
ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub wie es sein soll!
Sehr angenehme Atmosphäre und gute Stimmung. Der Service und die Gaestebetreung İnga war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist super 👍
Das Belconti Resort Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Hotelanlage ist wunderschön – eine große, grüne und sehr gepflegte Gartenlandschaft mit vielen Palmen und Blumen, ideal zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, sowohl für Fleischliebhaber als auch für Vegetarier – für jeden war etwas dabei. Ein großes Lob geht an das Gästebetreuungs-Team – die Damen dort machen einen hervorragenden Job! Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und kümmern sich…
Gegenleistung erhalten
Hedwig(66-70)Deutschland
Entspannen in Belek
Gutes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Strand sehr drubbelig. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Tülay (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Sommerurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren mit allem sehr zu zufrieden mit der Sauberkeit der Zimmer, mit der Essensvielfältigkeit, der Personalfreundlichkeit. Ein Dankeschön auch an die Gästebetreuerin Inga. Gerne hätten wir noch eine Ecke für die türkischen Gäste mit türkischer Musik
Wilhelm(56-60)Deutschland
Mit Freuden
Alles supper ich würde weiter empfehlen Diesen hotel Seher nette Personal 1a Zimmer wird rechtzeitig aufgeräumt .
Asya(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung vom Hotel
Das Hotel hat eine große Anlage und bietet viele Aktivitäten,ich würde sagen für jeden ist etwas dabei.