Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung war OK aber keine 5 Sterne Verdient
Die Lage vom Hotel war Super, leider für eine 5 Sterne Hotel ist der Strand so Sehr verdreckt, und keine Getränke Ausgabe-Service an den Tisch am Strand. In diesem Hotel darf man nicht Krank werden es wird Teuer.
Nihal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder!
Wir fliegen 2x Jahr in die Türkei . Dieses Hotel haben wir das erste mal besucht und ich kann es absolut weiter empfehlen. Als wir ankamen haben wir im 6. Stock (DG) ein Zimmer bekommen, aufgrund der Deckenhöhe hatten wir uns ein anders Zimmer auf einem anderen Stockwerk gewünscht - die Rezeption ist unserem Wunsch sofort nachgegangen. 🙏🏼 unsere Kinder - 4 und 6 Jahre hatten eine riesen Auswahl an Programm im Kidsclub , es wurde nie langweilig. Was ich persönlich ganz toll fand ist, dass im Hotel nichts…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert!
Das Belconti ist ein elegantes Hotel mit eigenem Hotelstrand. Es handelt sich um eine große Anlage (inklusive Security-Pforte) mit einem Haupthaus und mehreren kleineren Häusern. Das Hotel bietet Sportmöglichkeiten (Fussballplatz, Tennisplatz), Shows auf großer Bühne, Miniclub, verschiedene Freizeitangebote, Fitness, Wellness, mehrere Pools mit Rutschen und ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches All in-Angebot. Alles ist sauber und ansprechend präsentiert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Animation.
Gutes Animations Team. Hervorzuheben ist Buse, welche sehr gut mit Kindern umgeht und sehr bemüht ist. Aber auch das ganze Team ist sehr bemüht.
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Strand auf einem gepflegten weitläufigen Areal.
Etwas in die Jahre gekommen.aber sauber.Im Bad fehlt eine Dusche.Nur Badewanne mit Abtrennung.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannungsurlaub super.Shoppen nicht so gut
Ich fand den Urlaub 19.7.24 bis 25.7. 24 Sehr gut. Weiss nicht was manche erwarten oder zu Hause leben.. ich fand es gut. Zimmer vollkommend ausreichend. Immer sauber. Wird jeden Tag gemacht. Essen super sehr gute Auswahl. 24/7 gibt es an verschiedenen Stellen dort essen was will man mehr. 3 Pools und 1 Innenpool. Genügend Liegeplätze und Sitzplätze. Abends Programm . Spa Bereich sehr nett und sehr sauber.Wer bei dem Angebot was zu meckern hat hat keine anderen Sorgen und Langeweile
Hüseyin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grüne saubere Anlage, keine Warteschlangen
- Grüne saubere Anlage, viel Platz - Keine Warteschlangen da lange Öffnungszeiten von Rutschen, Spa, Eis, Snackbar, Patisserie etc. - Gutes abwechslungsreiches Essen mit vielen abgeschotteten Sitzbereichen -Viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Fußball, Volleyball, Bogenschiessen etc.) - sehr gute Angebote und Betreuung im Miniclub -Für Familien mit Kindern ideal - A la carte Restaurants (Fisch+Italienisch) zu empfehlen -Guestrelations insbesondere Frau Anna Kyrylova sehr hilfreich
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Animation
Die Entertainment Team sind einfach klasse!!! Die versuchen ganzen Tag immer wieder mit die Gäste was zu unternehmen von verschiedenen Sportarten bis zu Poolspiele und dann am Abend immer wieder Shows und Spiele. Alle sind top. Wir werden Buse sehr vermissen!
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
GÄSTEBETRUUNG TOP
Sehr schönes angenehmes Hotel mit super Personal. Vor allem Anna und Tülin aus der Gästebetreung sind super hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden, das Essen, die Zimmer, die Unterhaltungen für Kinder auch für Erwachsene sind einfach vielfältig und super.
HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich komme sicher wieder!
Ich habe mich in der lobbybar mit angeschlossenen Balkon sehr wohl gefühlt, dies ist auch den beiden Kellnern zu verdanken, sie waren während meines gesamten Aufenthalts sehr zuvorkommend und aufmerksam, ihre Namen möchte ich erwähnen, da es sicher auch zu andern Zeiten andere Angestellte in dieser Bar gibt, sie heißen Zeki Bayin und Erfin Yilmaz. Zwei junge dynamische Mitarbeiter die stehts und ständig um unser Wohl bemüht waren!