Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Lia Ehrlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Kinderfreundliches Hotel, super Preis Leistungsverhältnis, Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Kinderspielplatz und insbesondere mit der Animateurin Buse sehr zufrieden. Sie hat eine offene und sehr liebevolle kommunikative Art und kann sehr gut auf Kinder und Babys zugehen. Unsere Tochter und wir haben sie direkt ins Herz geschlossen. Die Aktivitäten und der Umgang von Buse sind besonders hervorzuheben. SIE nimmt sich immer Zeit für die Kids und Eltern, für ein Small Talk hat sie immer ein offenes Ohr. Wir waren stets zufrieden mit der Betreuung.
Matthias(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr netten und engagiert Personal! Mit Kindern sehr zu empfehlen!!!
Darja(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super ! Das Essen ist richtig gut und wer hier nichts findet ist selbst schuld ! Es gibt den ganzen Tag- WIRKLICH DEN GANZEN TAG- ESSEN! Personal ist super freundlich, nicht einer der unfreundlich ist oder nicht hilft ! Alle Cocktails super gemischt, Alles nur originale Flaschen! Besonders zu empfehlen sind die Cocktails von Osman Zubeyir ( Beach Bar ) Die Anlage ist mega gepflegt! Wir kommen definitiv wieder !
Sevi
Keine 5 Sterne Hotel
Zimmer werden nicht jeden Tag geputzt, trotz Beschwerde, obwohl Beschwerden gut angenommen werden. In die Tat umzusetzen funktioniert aber nicht. Immer das selbe essen, Teller und Gläser nicht sauber. Im Allgemeinen bin ich sehr enttäuscht.
Ann Christin(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ich liebe dieses Hotel so sehr. Seit 2016 kommen wir immer wieder. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Besonders Hüsnü der Barmanager ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Bungalows sind mittlerweile teilweise renoviert und auch die Anlage wird super in Schuss gehalten. Die Gast- und Kinderfreundlichkeit in der Türkei ist unvergleichbar. Wir kommen wieder!
A.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sind gut und vollkommen ausreichend, lediglich das Bad ist etwas alt (aber trotzdem ok)
Müge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Aufenthalt!
Das Hamburgerfleisch an der Snackbar mittags schmeckte als einziges nicht.
Engin(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern und herzlicher Animation
Sehr gute, besonders mit Kindern
Ismail (51-55)Deutschland
Super
Alles super können das Hotel nur weiter empfehlen Super Anlage ! Essen für jeder man was dabei An jeder Ecke gibt es was zu essen und trinken
Alexander(26-30)Deutschland
Tolles hotel und mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein Sehr schönes Hotel tolle atmosfähre. Essen war auch sehr lecker für alle was dabei.