Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Doris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und der Strand sind immer sauber. Das gesamte Angebot ist echt super.
Tayyar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideal für Familienurlaub. Viel Spaß mit dem Animationsteam.
Super Hotelanlage. Ideal für Familie mit Kindern. Durch den Animationsteam hat man keinerlei Langeweile wegen Tagsüber noch Abends.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Restaurants mit reichhaltigem und leckerem Essen.
Türkei und Essen muss man nicht unbedingt erwähnen, oder? Essen gibt es zu jeder Tageszeit reichlich und vielfältig und es schmeckt auch.
Gülistan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Bin zu 100 Prozent zufrieden, für Familien weiter zu empfehlen. Würde wider hierher kommen. Animation super vorallem Buse toller Mensch freundlich immer freundlich
Alena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
👌👍
Wir kommen bereits zum 2 mal in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Lage, super Essen, toller Service. Im ganzen wieder ein sehr gelungener Urlaub. In das Hotel kommen wir immer wieder gerne.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Belconti Hotel Familienhotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. In Animation Team ist die Frau Buse sehr freundlich und hilfsbereit zu die Kinder. Ich bedanke mich ganz herzlich.
Ugur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt mit super Pool und Strand
Alles super, perfekt , Barkeeper sehr gut, Strand, Pool sehr gut, essen Restaurant sehr gut, würde ich weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Zimmer, tolle Anlage, leckeres Essen
Sehr große anlage, schöne viele tennisplätze, cooler pool, gutes und vieles essen, sehr schönes zimmer.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lichtjahre entfernt von 5 Sternen
Große Anlage mit altem Baumbestand und dadurch schöne schattige Plätze. Die Anlage ist eher ein Wald als ein Garten. Alle Einrichtungen sind mit Kinderwagen oder Rollstuhl gut über Rampen erreichbar. Vorsicht: Checkin ab 14 Uhr, All inclusive aber erst ab 14 Uhr 30. Wenn man vormittags anreist, bekommt man nicht nur kein Zimmer, sondern ohne Bezahlung auch kein Essen und Trinken. Wir haben Gäste gesehen, die vormittags angereist sind und dann ohne AI-Band und damit ohne Versorgung rumsaßen. Es gibt bestimmte…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Unser April Urlaub in Belek
Uns hat man noch das Hotel als ein 5* Hotel verkauft, was einfach nicht mehr der Fall war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Service ist von den 5* Sternen weit entfernt. Dennoch kann man hier gut entspannen, die Seele baumeln lassen und vor allem sehr, sehr gut essen. Ein kleiner Nachtrag: Übrigens konnten wir im Hotel besser Taschen kaufen als in der Stadt. Eine klare Empfehlung von uns!! Schaut rein, wenn Interesse besteht. Gute Qualität, faire Preise und nette Unterhaltung. Der junge Mann spricht…