Ausserhalb des Hotel nicht viel aber im Hotel hast du viel Möglichkeiten. Das Hotel mit großer Anlage.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Immer hilfsbereit und sehr freundlich.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mit Sonnenschirmen haben wir nie Probleme gehabt. Herrliches Meer, keine Wellen und wahr sehr sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
ca. 800 Meter in Stadtteil Belek gibt's genug Möglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmet, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zusammen mit Ihrer Frau einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel – jedem Gast ein Gefühl von Herzlichkeit und Geborgenheit zu vermitteln. Auch dass Sie unsere weitläufige Anlage, den sauberen Strand und das herrliche Meer so positiv hervorgehoben haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage am Strand in Ruhe genießen konnten. Ihre Rückmeldung zur Umgebung außerhalb des Hotels sowie zu den öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten nehmen wir ebenfalls dankend an. Auch wenn Belek in unmittelbarer Nähe viele Optionen bietet, möchten wir unseren Gästen im Hotel selbst möglichst viele Erlebnisse und Aktivitäten anbieten – um für jeden Geschmack das Richtige dabei zu haben. Dass Sie sowohl mit der Zimmergröße, der Sauberkeit, als auch mit der kulinarischen Vielfalt und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren, macht uns besonders stolz. Ihre hohe Bewertung in diesen Kategorien ist für unser Team eine große Motivation. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Belconti Resort Hotel Team