Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Musik
Tolles Hotel mit super nettem Personal. Sehr zu empfehlen. Täglich sehr gute Live-Musik in den Bars und das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön,trotzdem ausbaufähig
Wir sind gerade noch vor Ort und erholen uns gut.Nun ein paar Bemerkungen zum Hotel.Grundsätzlich ist die gesamte Anlage sehr schön mit großem Potenzial und verschiedenen kleinen Mängeln, die manch einer höher bzw. niedriger bewertet. Wichtig zu erwähnen ist die derzeitige Baustelle am Nachbarhotel.Für Gäste,welche am Pool liegen wollen, ist dies schon sehr nervig.Das Hotel selbst kann zwar nix dafür,jedoch bei Ankunft einfach mal eine Flasche Wein gratis aufs Zimmer wäre eine schöne Geste. Zum Essen gibt es nicht…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es gibt bessere Hotels auf der Insel
In die Jahre gekommen , nervige Animation morgens am Pool , Gästestruktur ein wenig niveaulos ( Verhalten am Pool , Hygiene )
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekter Urlaub
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Buffet ist großartig & für die Kanaren mit Abstand hochklassig. Tägliches Sushi war mein Highlight. Der Pool ist sehr groß & optisch ein Blickfang. Ich habe täglich das Gym genutzt & ich war begeistert, dass es an der frischen Luft ist. Die Lage des Hotels ist perfekt. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Hotel - absolute Empfehlung
Wir können dieses Hotel in Bezug auf Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen und vieles mehr absolut empfehlen. Wir haben bereits einen Folgebesuch gebucht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel in dichter Strandnähe
Absolutes Spitzenhotel in sehr guter Lage Nähe Sandstrand.Guter Service und sehr gute Musik in der Sportbar.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr ruhiges Hotel
Hotel in sehr guter Lage. Absoluter Minuspunkt das bei einer Poolparty im Hotel trotz AllInclusiv Buchung die Getränke extra berechnet werden.Desweiteren in den Zimmern die kleine Minibar stehenden Getränke auch beim AusCheken extra berechnet werden
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm, aber einige Zimmer sind schattig.
Es ist alles in allem als gut zu bewerten. Man muss halt wissen, das einige Zimmer fast keine Sonne abbekommen und je nach Jahreszeit dadurch der Balkon unbenutzbar wird.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Klasse adults only Hotel in sehr schöner Lage.
Wunderschönes Adults Only Hotel, mit direktem Zugang zur Strandpromenade, kurze Wege zum Strand, freundliche Atmosphäre.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden nochmal dort Urlaub machen
Klasse Hotel, schöne Anlage. Sehr Sauber und gepflegt, Tolle Pools. Strandnähe. Guter Service. 90 % waren Englische Gäste.