Barbara (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeNicht ganz preiswert,aber sehr komfortabel.

Gut

Sehr komfortabel,was keine Wünsche offen lässt.Angefangen vom Sekt,frischgepressten Orangensaft bis zur Honigwabe,die den Honig frisch aus der Wabe tropfen lässt.Man kann sich Smoothies jeden Morgen selbst machen,sowie noch Kaffee im Becher mitnehmen.Am Abend gab es Rumpsteaks,Paella,Hähnchen,Lamm und/oder Fisch.Auch am Dessert wurde nicht gespart mit Kuchen,Eis,Obst und/oder einem Schokoladenbrunnen.

• Gut
  • Das Zimmer war großräumig und mit Whirlpool ausgestattet.Die Fenster absolut schalldicht und mit Verdunklung. Zur Verfügung standen Shampos,Waschlotion und Konditionierer.Ausserdem eine Kapsel Kaffeemaschine,die täglich mit Kaffee,Milch,Tee und Zucker aufgefüllt wurde.Ausserdem einen Wasserkocher für die Teezubereitung.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.Gewürze standen genügend bereit.Auch wenn der Raum recht groß war,entstand eine gemütliche Atmosphäre,da er aus verschiedenen kleinen Nischen bestand.Gerne konnte man auch auf der Terrasse essen.

• Gut
  • Täglicher Wäschewechsel und Reinigung.Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Strand war in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und sehr sauber.War ausgestattet mit Sonnenschirmen und Liegen für 15€ am Tag für 2 Personen.Die Promenade war recht belebt,doch im 2.Stockwerk kaum zu hören. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca.15Minuten. Das Aquarium am Ort kann man sich gut anschauen,doch für 16€ pro Person recht teuer:(

• Gut

Das Fitnessangebot haben wir nie wahrgenommen, war aber täglich besucht.Am Pool gab es verschiedene Liegen,sowie Handtücher und Liegebetten für 2 Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Das Aquarium am Ort ist unabhängig von unserem Hotel und wir verstehen, dass die Preise manchmal als hoch empfunden werden. Wir bedauern, dass dies einen Schatten auf Ihren sonst positiven Aufenthalt geworfen hat. Wir sind erfreut, dass Sie den allgemeinen Komfort unseres Hotels und die vielfältigen Optionen unseres Frühstücks- und Abendessens zu schätzen wussten. Unsere frisch gepressten Orangensäfte und die Möglichkeit, sich jeden Morgen eigene Smoothies zuzubereiten, sind nur einige der Details, die wir unseren Gästen gerne anbieten. Die abwechslungsreichen Abendmahlzeiten, die Sie erwähnt haben, einschließlich Rumpsteaks und frischem Fisch, spiegeln unser Bestreben wider, kulinarische Vielfalt und Qualität zu bieten. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand als positiv hervorgehoben haben. Die Sauberkeit des Strandes und die Möglichkeit, Sonnenschirme und Liegen zu nutzen, sind Aspekte, die unsere Gäste besonders genießen. Ebenso sind wir stolz auf die ruhige Atmosphäre, die trotz der belebten Promenade in den Zimmern herrscht, dank unserer schalldichten Fenster und Verdunkelungsmöglichkeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager