Alexander O.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemischter Eindruck
Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Restaurant überfüllt / zu klein für so viele Gäste. Für ein Adult-Only-Hotel dieser Preisklasse zu laut bzw. zu viele rücksichtslose andere Gäste (zumindest nach Alkoholgenuss!)
Dita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für 1500 € mit Halbpension pro Person zu teuer
Die Anlage war sehr schön. Hotel war sehr sauber. Rezeption war behilflich. Innerhalb der Anlage war es ruhig. Immer schön dekoriert.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Großartiger Service in einem neu gestalteten Hotel
Sehr guter und exklusiver Sevice. Schönes und neu renoviertes Hotel. Die Zimmer waren sehr gut, auch der Jakuzi war ein exklusiver Luxus.
JENS(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Wir haben dort einen wirklich schönen Urlaub verbracht. Überaus erwähnenswert ist das fantastische Personal. Unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns in den meisten Fällen geschmeckt. Oftmals durch die doch sehr auf das britische Klientel ausgerichtete Essen ein wenig einseitig empfunden. Der sonstige Service war sehr gut. Die gesamte Hotelanlage hat einen gepflegten und ordentlichen Eindruck gemacht. Wir konnten dort eine gute Zeit verbringen. Wir würden mit Sicherheit auch wiederkommen.
Svenja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mittelmäßig
Zentrale Lage, bequeme Betten, Zimmerausstattung deutliche Gebrauchsspuren, Pool und Liegen zur Meerseite nicht nutzbar aufgrund einer Baustelle im Nachbargebäude, großes Buffetangebot jedoch überwiegend von schlechter Qualität und Zubereitung
Laurence(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage und mit gutem Essen.
Tolle Restaurants, (meistens) guter Service, Rezeption hilfsbereit, 2-3 kleine Mängel
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Stilvoll,sehr Ideenreichtum Buffet gepflegte Anlage,sehr nettes Personal. Immer wieder gerne.Relativ ruhig
Jörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles richtig gemacht
Gepflegte Anlage- freundliche Mitarbeiteri—-wie man es sich wünscht.Geschmackvoll eingerichtet und landestypische Gerichte👍👍
Benjamin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns während unseres Aufenthalts im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Ausblick zum Pool war sehr schön und die Halbpension war wirklich ausgezeichnet. Einziger Mangel ist der nicht vorhandene Parkplatz, da muß man oft länger suchen damit man das Auto parken kann.
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für eine Auszeit gut
Was mir nicht gefallen hat war der Whirlpool im Zimmer. Das ist weder Nachhaltig noch Umweltfreundlich. Auf Lanzarote gibt es sowieso zu wenig Wasser.