Fabienne Domenique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu empfehlen
Eine schöne ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage und der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen.
NADINE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ingesamt ok, aber nicht gut
Anlage ist ok, die Bilder sind jedoch sehr „positiv“ aufgenommen. Der Pool ist klein, der Infinitypool gleich einer großen Badewanne. Das Zimmer wirkte abgelebt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich werde die Anlage weiterempfehlen
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Freundlicher Service inbegriffen. Man fühlt sich zu Hause. Man merkt der Anlage deren Größe gar nicht an. Wir haben uns wohlgefühlt.
JOHN (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes hotel in guter Lage mit kleinen macken
Tolles hotel mit tollem Pool in guter Lage. Restaurant auch gut mit guter Auswahl. Zimmer nicht ganz so top da die regendusche nicht funktionierte und das Zimmer auch schon etwas abgewohnt war.
ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Barcelo Teguise Beach - Immer gerne wieder…
Wir können das Barcelo Teguise Beach absolut weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, gute Lage, Sportmöglichkeiten und vieles mehr. Wir werden auch beim nächsten Lanzarote Besuch dieses Hotel nutzen.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Super schönes Hotel mit einer schönen Lage. Ruhig da es keine Kinder im Hotel gibt. Die Verpflegung im Hotel ist sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub - alles hat gepasst
Ein traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage - alles war tip top! Das Zimmer hat uns sehr gefallen mit Whirlpool auf dem Balkon und das Essen war großartig. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei guten Freunden
Durch die guten Freunde die wir in den Jahren gewonnen haben sehen wir über viele Sachen hinweg. Was dieses Jahr aufgefallen ist das sehr viel renoviert und repariert wurde. Auch die allgemeine und Zimmer Sauberkeit war in diesem Jahr sehr gut, was in vielen Bewertungen der letzten Jahre bemängelt wurde. Wie auch immer, nicht zu viel erwarten von einem Adults Only Hotel, Kinder sind oft besser erzogen.
ANNA (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir haben mehrere Unterkünfte auf den Kanaren gebucht und das Hotel war mit Abstand unser Liebstes! Die Atmosphäre ist so toll, das Essen der Wahnsinn und die Lage direkt an der Promenade perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
MARTINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Frau
Wir vermuten unser Anspruch an ein Hotelzimmer ist höher oder anders als der Anspruch der überwiegend britischen Gäste. Bei 30 Grad Außentemperatur benötigten wir keinen Whirlpool, eine Kaffeemaschine und Wasserkocher sind für uns ebenfalls unnötiges Equipment in einem Hotelzimmer, indem man sich eher nur zum schlafen aufhalten wird.. in einem Hotel, das genügend großes gastronomische Angebot hat. Aber das ist natürlich Geschmacksache. Dafür ist der Stauraum für die persönlichen Sachen des Gastes in den Zimmern…